недавно начала встречаться с новым мч.первый секс был неудачным,по крайней мере для меня.ну почему все мужики считают,что чем дольше ,тем лучше?!может конечно есть дамочки которым это по нраву,но для меня 10-15мин.непосредственного процесса(не учитывая предворительные ласки)вполне достаточно.конечно бывает что-то находит и хочется больше,но это редко.остальное воспринимается как мучение меня любимой.так вот у мч после одного раза независмо от продолжительности постоянно падает,если второй раз начинаем.сначала встает,блин,начинаем свои дела,а он падает.мужики,обьясните почему так происходит?куда девается все возбуждение?
клубничка,отдохнуть от чего?говорю же больше раза не получается.может если бы не устраивал 40-ка минутные марафоны было бы по другому,но он меня не слушает.нравится ему так.
озабоченая
[2750681437]
а потом сам же и парится.мол,опять облажался.а я его успокаиваю.
У моего тоже после раза если и встанет, то сразу падает, так было всегда, а живем восемнадцать лет. Попервости чего только не делали - ничего не помогает, успокоились и делаем вид что все обоих устраивает. Я не хочу его обидеть и свое мнение держу при себе, но одного раза мне не достаточно.
Гость
[4164935244]
Клубничка
Сообщение было удалено
Я бы отказалась. 15 минут - как раз достаточно времени для того чтобы получить 3 оргазма (женщине ессно). Можно и еще пару раз - но это будет вымученно и не в кайф. А в чем прикол трах..ца когда возбуждение спало - непонятно мне.
Гостюг
[4025760449]
Передых нужен. После первого раза не падает вообще и продолжает после "кончины" стоять только до 30 лет.
Хы
[3274786294]
Гостюг
Сообщение было удалено
Ой, расскажите пожалуйста поподробнее про этот феномен. У моего так, я думала, что у него что-то ненормально с кровообращением там. Может простатит?
Отвечу, чтобы мне помогло. Сначала 20-30 минут передыху, а затем оральные ласки со стороны партнёрши, далее я бы начал, а затем она бы продолжила в позе сверху.
Гостюг
[4025760449]
Хы
Сообщение было удалено
Какой такой феномент:о)??????
Просто когда в молодняковом возрасте кончаешь, возбуждение не уходит - член как звенел, так и продолжает звенеть.
Не знаю. как у других, но лет до тридцати я вообще часто не вынимал после первого раза - мунуту-другую на восстановление дыхания и на второй круг.
Гостюг
[4025760449]
феномен, пардон
Гостюг
[4025760449]
Хы
Сообщение было удалено
Ему сколько лет??????? И какая половая конституция - сильная. средняя или слабая??????? Тут много параметров надо во внимание принимать.
Мне в 45 лет тоже сейчас приходится (если женщина постоянная, а не новинка кобелиного сезона:о) ждать подъема тоже минут 20.
Так и секс по минут -30-40.
Хы
[3274786294]
ему 30 скоро. половая конституция не знаю какая, неслабая наверное
но и не сильная. при слабой тут воют о 25летних импотентах
Хы
[3274786294]
В общем, я так думаю, что это не очень хорошо. Что это из-за того, что сразу он не "доканчивает" до конца. Может быть такое?
Вот если он кончил, у него все равно стоит, отлежался минуту, потом опять секс и он опять кончает. Это нормально? Разница между оргазмами минут 5.
Гостюг
[4025760449]
Хы
Сообщение было удалено
Ну ты определись все-таки :о)- стоит - не стоит:о)
Если перерыв-отдых между актами - 1 минута - конституция ближе к сильной - восстановление быстро.
5 минут на акт - маловато (по-моему), но может, потому что молодой и трахаетесь не ежедневно - гиперсексуальность дает и обратный эффект - быструю "кончину":о)
Если "недоканчивать" то в моем случае при ППА - стоИт и хочется сразу еще. Но это когда "работаешь" с несколькими задержками(чтобы не кончить пока партнерша достаточно оргазмов не испытает)....
если это дело происходит от минут сорока до часу, то при заключительном подкате уже своего оргазма - "выпрыгиваешь" и, естественно, из-за этой сбивки кончаешь на 5 по ощущениям и на троечку по количеству спермы. Еще одну 5+ в ощущении и вылет остатка спермы получаешь от минета за минуты две-три - сразу после акта.
А другое "недокончание" может означать только. что у мужика от чего-то сбилось в настроение и и, или что-то отвлекло от процесса. И такое имеет место быть иногда:о) Но это не "недокончание" - а банальный сбой сексуального настроя.
Попоробуйте у мужа настойчиво спросить, поменял ли он лампочку в коридоре или видел ли в продаже ежики для бутылок, или что он в постели лучше соседа - быстренько этим сорганизуете "недокончание". а в последнем случае. возможно и природные тени вокруг глаз:о)
Лучше всего "недокончание" провоцирует скрежет поворачивающегося ключа в замке двери на квартире любовницы, если перед этим она уверяла, что муж- ну никак не должен придти с работы раньше времени. )))
Я же пишу, что у него стоит всегда, даже если кончит. Вот я и думаю, что у него наверное простатит!
Гостюг
[4025760449]
Гость
Сообщение было удалено
У него простогиперсексуалитит. Еще хочет.
Простатит - это несколько другое, по крайней мере по статьям и понаслышке, тфу.-тфу - тфу. чур меня....
Жизель ещё в постели
[2186864364]
Уха-ха. Если вы не замужем, автор, ищите др. член на ножках. Сексуальная неудовлетворённость вещь коварная, можно постареть раньше срока...
Гость
[1436980837]
Такое бывает еще после виагры и т.п. Вы давно встречаетесь? Может он впечатление производит на вас, а Вы - простатит:))
Мария
[4281136069]
у меня следующая проблема.У моего м.ч. в момент эрекции происходит все как у всех,но..проходит ровно 2 минуты и он падает, больше не встает и до самого акта не доходит естесственно..не знаю что делать.Может это проблема,которую нужно лечить или что вообще?просто первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией =(((
Стюра
[3585336255]
мда.. Мария, у вас явная проблема))) Но на самом деле, у меня похожая ситуация...не понимаю, что происходит.. как дошло до секса, так тут "сюрприз". встанет на 2 минуты- упадет..опять встанет на 2 минуты и всё.. больше не поднимается. как так? молодые же люди.. я думала, проблема "полшестого" встает только в более позднем возрасте... Не удивлюсь, если они вообще еще девственники.. ну, а как тут снять белое платье, когда..вечное наполшестого?)) а главное, сам-то мч особо по этому поводу не грузиться..тип ниче страшного. А на мой взгляд, это Очень даже проблема... Что делать?? тут походу доктор нужен или еще че. как поговорить.. что посоветовать?? я не знаю уже(((((((((
Мария
[4281136069]
ну я думаю это проблема уж точно не в нас.Может какие-то методы по "поднимаю" имеются?))Хотя бы народные))))
Стюра
[3585336255]
Ну, из народных только мед и грецкие орехи знаю... Но, сомневаюсь что это поможет..при такой то проблеме. Главное, в чем дело-то?? из-за чего это вообще может быть? ну в том, что дело не в нас - это я согласна. с моей стороны ксяков нет, но что делать не знаю.. Как посоветовать.. даже народные средства?(
вт
[539898665]
стюра, вам МЧ не употребляет чего-нить? там пивасик лишний раз попить? травку курнуть? у меня у знакомого мужа такое дело было,он еще у него спрашивал типо что такое со мной может быть, муж ему как бы сказал что от такого образа жизни в 30 вообще не сможешь, а парню только 22. он вроде приутих в своих гульках с выпивкой, травкой, вроде нормализовалось, а сейчас опять начал думаю беда его настигнет:)