Коллега убивается из-за мужчины
Опрос
кто прав то?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Швед? Ну и не мудрено. У них не ломается никто. Либо согласна либо нет. И точка.
Гость
Доломалась дура)))) Теперь с Иваном придётся мутить, либо одной быть.
Гость
Никогда никогда не печальтесь, если *** отваливается и залезает на другую. Вам просто повезло избавиться от нелюбящего вас шлака и мусора. У меня все.
Гость
Странно,что большинство голосует за то,что она все испортила, мужчина уже на первом этапе ей сам не пишет, это всё
Гость
Странно,что большинство голосует за то,что она все испортила, мужчина уже на первом этапе ей сам не пишет, это всё
Он ей в начале расписал как она ему нравится и что не стоит торопиться.а далее сами видите.при том когда она возмутилась что новую нашел,он активно винил ее,а сам:мне было больно ,но я пошел дальше
Философ от Бога
Как-то быстро он новую барышню нашёл.. Не факт, что эти отношения на расстоянии были бы серьезными
Гость
А как она в Швеции оказалась? Или она по инету до него докопалась?)
Гость
Он ей в начале расписал как она ему нравится и что не стоит торопиться.а далее сами видите.при том когда она возмутилась что новую нашел,он активно винил ее,а сам:мне было больно ,но я пошел дальше
У меня было ,что товарищ активно настаивал на встрече,сам звонил,приехал из соседнего города, всё прошло хорошо, после этого день переписка, два, и тут на меня нашло,я вот так не делаю, а тут захотелось неожиданно позвонить вечером, а он трубку снимает и так зло ответил и быстро кладёт, явно не один, , и после он не выходит в вотсапп , всё потом исчез, думаю, как он так быстро нашёл кого-то? А скорее всего этот кто-то и был, просто он паралеллить хотел, а видно не удалось
Гость
Не вижу логики, зачем образованному и обеспеченному шведу нужна среднестатистическая Натащя не большим пробегом. В Швеции женщины закончились? )
Глупая ваша подруга, как можно было упускать да еще и шведа? Недостатки его еще не вылезли, уж могла бы она проявить инициативу. Вот я никогда так не поступаю, 100%!)😄😄😄
Бумеранг
Подруга живет в *опе мира, а Эго как у английской принцессы. Пусть сидит одна и тешит свое Эго. Дайте ей почитать эту тему, пусть посмотрит на себя.
Гость
P.s швед на данный момент не работает,а живет с родителями.на какие то курсы по книгопереплетению ходит
Форум: Отношения
Всего: 512 976 тем
Новые темы за месяц: 3 397 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 992 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
подружка моя теперь сидит грустит.А я говорю что у него в резерве уже была эта девушка и что для нее просто осовободилась дорога.Познакомились они в инете,парень швед) без оскорблений плиз