Даже 18летние девушки сейчас ...
Аркадий
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Русский рэп - это не музыка, это кал.
Лайсер
Ну, так, автор. Вот когда поднимешься годам к 30, тогда одногодки твои начнут орать, что тебе нужна именно ровесница! :)
Гость
Женщины думают наперед. Выйдя замуж за вас автор сейчас как вы обеспечите семью в случае беременности да и вообще. Музыка это сомнительно . Тогда действительно найти лучше постарше и состоявшегося
Лайсер
Женщины думают наперед. Выйдя замуж за вас автор сейчас как вы обеспечите семью в случае беременности да и вообще. Музыка это сомнительно . Тогда действительно найти лучше постарше и состоявшегося
Я сомневаюсь, что девушки требующие ресторанов и дорогих подарков от автора, прям желают сильно замуж выйти в ближайшие годы)
Ирина
Женщины способны на искренность, но они тебе почему-то не подходят. А почему, знаешь только ты.
Папаша сказал какой-то бред. Не женись, Аркаша, раньше 35. Нечего в браке делать. Лучше работай, зарабатывай. Потом найдешь ровню - богатую и будет тебе счастье. А подниматься вместе - это хлебнуть нищету по-полной - нахрена надрываться?
Лайсер
Папаша сказал какой-то бред. Не женись, Аркаша, раньше 35. Нечего в браке делать. Лучше работай, зарабатывай. Потом найдешь ровню - богатую и будет тебе счастье. А подниматься вместе - это хлебнуть нищету по-полной - нахрена надрываться?
К 35 годам он уже будет циничным. И вряд-ли ему сильно нужна будет семья.
Гость
Автор, прежде чем требовать с женщины искреннюю и бескорыстную любовь давай сам начинай прежде любить искренне и бескорыстно. А так ну вот за что тебя любить, стань на ноги в той же профессии, занимайся спортом, развивай себя как личность. За просто так искренне и бескорыстно ты вряд ли какую либо простушку полюбишь. А чтобы привлечь ту которая тебе будет по душе ты сам должен чего то слить в этой жизни
Гость
Автор, прежде чем требовать с женщины искреннюю и бескорыстную любовь давай сам начинай прежде любить искренне и бескорыстно. А так ну вот за что тебя любить, стань на ноги в той же профессии, занимайся спортом, развивай себя как личность. За просто так искренне и бескорыстно ты вряд ли какую либо простушку полюбишь. А чтобы привлечь ту которая тебе будет по душе ты сам должен чего то слить в этой жизни
Не слить а ,,стоить,, т9
Гость
Те, что не подошли наверное не эффектные были. Вы то тоже на фантик хорошо западаете, а что внутри очень поздно понимаете. А эти, которые во внешку все ресурсы вкладывают, хотят потом отбить свои и сверху заработать.
Гость
Дурачок! Пока я искал лябви все вокруг делали карьеру, когда я нашел лябоффь всей жизни, недолго та продлилась, т к моя карьера была не в лучшем состоянии, без бабла долго чуйства не держатся. Бабы непостоянны и изменчивы, это их природа.
Теперь когда все состоявшиеся карьерно строят лябофь и растят детишек я занимаюсь бизнесом и спортом, немного благотворительностью, подумываю о путешествиях. Слава богу жизненый этап брака позади, посмеиваюсь над женатиками и их верой в святость своих второсортных бабищ.
Папа твой в совке умом застрял, времена изменились. Может он балбес старый, такую дичь сыну советовать.
Ты вот как сделай. Учись, работай, спортом занимайся, читай, развивайся и с девками тусуй по выходным, если так тянет. Когда прилепится к тебе какая, не женись, просто отношайся пока не надоест, в загс ни ногой, детей делать не смей! Попутно взрастай социально-карьерно. Когда доход станет стабильным и положение прочным, тогда и думай о загс... а до тех пор только потра.хушки.
И да!! Самое важное!! Не смей недвижимость и счета делать совместно нажитым имуществом!! Никогда!! А то баба свалит половину откусив и детей забрав, да еще на алименты выставив!! Пользуйся интеллектом, начни сейчас, я вижу твой ум не твой союзник, с такими имбецильными установками...
Теперь когда все состоявшиеся карьерно строят лябофь и растят детишек я занимаюсь бизнесом и спортом, немного благотворительностью, подумываю о путешествиях. Слава богу жизненый этап брака позади, посмеиваюсь над женатиками и их верой в святость своих второсортных бабищ.
Папа твой в совке умом застрял, времена изменились. Может он балбес старый, такую дичь сыну советовать.
Ты вот как сделай. Учись, работай, спортом занимайся, читай, развивайся и с девками тусуй по выходным, если так тянет. Когда прилепится к тебе какая, не женись, просто отношайся пока не надоест, в загс ни ногой, детей делать не смей! Попутно взрастай социально-карьерно. Когда доход станет стабильным и положение прочным, тогда и думай о загс... а до тех пор только потра.хушки.
И да!! Самое важное!! Не смей недвижимость и счета делать совместно нажитым имуществом!! Никогда!! А то баба свалит половину откусив и детей забрав, да еще на алименты выставив!! Пользуйся интеллектом, начни сейчас, я вижу твой ум не твой союзник, с такими имбецильными установками...
Лапусик
Надо жить своим умом а не умом родителей. Они тоже не боги и они ошибаются.
Гость
Дурачок! Пока я искал лябви все вокруг делали карьеру, когда я нашел лябоффь всей жизни, недолго та продлилась, т к моя карьера была не в лучшем состоянии, без бабла долго чуйства не держатся. Бабы непостоянны и изменчивы, это их природа.
"Посмеиваюсь", "второсортных". Ты просто надменный. И незачем обвинять бабищ в том, что твоя карьера не складывалась или без денег к тебе не идут. "Потрахушки". Тьфу, чтобы что? Молодая женщина вышла за тебя, а у тебя уже все? Алименты или вообще отсутствие помощи своим детям. Очень сексуально. С тобой прямо безопасно и ты сильнее девушки (нет)
Гость
Алень ты просто пересмотрел ,,мужского движения,,
На самом деле все твои советы как в лужу пердь. Сам то ты что из себя представляешь раз пишешь ,,потрахушки,, так буй на ножках и ты для баб.)) Так что сильно не обольщайся. Подобное притягивает подобное, так что прежде чем ныть и баб обвинять , начни с себе , и со своего мировоззрения ,
На самом деле все твои советы как в лужу пердь. Сам то ты что из себя представляешь раз пишешь ,,потрахушки,, так буй на ножках и ты для баб.)) Так что сильно не обольщайся. Подобное притягивает подобное, так что прежде чем ныть и баб обвинять , начни с себе , и со своего мировоззрения ,
Гость
"Даже 18 летние девушки сейчас..." - что именно? Тебя не хотят просто так, за красивую "душу", богатый внутренний мир и пустые фантазии о благе в будущем?
Ты просто не интересен им, ни телом ни умом ни характером ни общением, вообще ничем, поэтому придумываешь себе фантазии и веришь в них, это твоя психологическая самозащита от правды, которая не соотносится с твоими представлениями о жизни.
То, что бабы любят е...ться, неискоренимый факт, то что бабы во все времена ипались с разными мужиками не секрет ни для кого, хоть крестьянки, хоть монашки, хоть королевы, не говоря о дворянках...
Выйди из интернета в мир к реальным людям и начни просто жить, принимать мир как есть, а не обижаться на то, что мир "неправильный", потому что всё не так как тебе бы хотелось...
Ты просто не интересен им, ни телом ни умом ни характером ни общением, вообще ничем, поэтому придумываешь себе фантазии и веришь в них, это твоя психологическая самозащита от правды, которая не соотносится с твоими представлениями о жизни.
То, что бабы любят е...ться, неискоренимый факт, то что бабы во все времена ипались с разными мужиками не секрет ни для кого, хоть крестьянки, хоть монашки, хоть королевы, не говоря о дворянках...
Выйди из интернета в мир к реальным людям и начни просто жить, принимать мир как есть, а не обижаться на то, что мир "неправильный", потому что всё не так как тебе бы хотелось...
Форум: Отношения
Всего: 512 512 тем
Новые темы за месяц: 3 397 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отец всегда говорил: женись как можно раньше, пока у тебя нет ничего, вместе с женой уже поднимайся. Потому что когда у тебя появятся деньги, ты будешь успешным и знаменитым, женщины будут встречаться с тобой из выгоды. Ты даже не поймешь, тебя она любит или твои деньги. А женишься в 20-22 на сверстнице, будешь уверен, что она тебя искреннее полюбила и выбрала.
Я согласен с отцом и ищу свою жерщину, будущую супругу.
Перезнакомился с сотней девушек! 18-20 лет.
-Большинство хочет парня постарше, который уже состоялся. Чтобы водил в рестораны и дарил дорогие подарки
-Те, кто знакомятся спрашивают - твои родители богатые? А когда ты начнешь зарабатывать на своей музыке? А сколько?
-Те кто не спрашивал так, мне к сожалению не подошли. Это хорошие девушки, но при личном общении стало понятно, что интересы и цели у нас разные совсем
Я уже отчаялся. Женщины вообще способны на искреннюю любовь? Ни за что-то, ни за перспективы, ни за подарки, а просто ты ее любишь и она тебя, бескорыстно?