Часто ли девушки заглядываются
Девушки, часто ли вы заглядываетесь на парней, и хотите познакомиться, но инициативы не проявляете? Если да, то что вам мешает сделать первый шаг?
Опрос
Заглядываетесь?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Амели
Стеснение
Гость
Инициативу должен проявлять мужчина. Это его первая проверка насколько он мужчина. А если он боится подойти к понравившейся девушке, то нафиг такой нужен
Гость
а тебе что мешает? отрастил корону и на других сваливает ответственность (
Да, бывает🤭
Гость
Да, бывает, идешь, а на встречу красавчеГ. Прям тронь - потеку. Но, иногда не судьба. ) Либо ему своя обоже мешает, либо обож, либо так обстоятельства сложились, что не до знакомств. А бегать за х'реном, когда он на любой грядке растет, не целесообразно.
Гость
Бывает, что заглядываюсь, но знакомиться первой никогда не было желания. Максимум привлечь внимание понравившегося.
Гость
Степень нравится бывает разная.
Мне ДиКаприо нравится, но мне достаточно просто смотреть фильмы с его участием. И ещё с десяток могу насчитать, на кого я любуюсь также.
И в реальной жизни могу засмотреться, если меня что-то очень сильно удивляет в мужчине. Это как правило едва уловимая обычному человеческому глазу особенность.
Мне ДиКаприо нравится, но мне достаточно просто смотреть фильмы с его участием. И ещё с десяток могу насчитать, на кого я любуюсь также.
И в реальной жизни могу засмотреться, если меня что-то очень сильно удивляет в мужчине. Это как правило едва уловимая обычному человеческому глазу особенность.
Гость 12
Муж мешает сделать первый шаг 😁
Гость 12
Зачем флиртовать
просто засуну руку ему в трусы и подрочу у него а потом возьму в рот его хрен лаская головку и уздечку языком
Потом полижу его анус и воткну его пенис в свою вагину. Он будет жарить меня амя орать во все горло и говорить что хочу ещё.
Моя смазка будет стекать по бедрам а он будет её отлизывать
потом он кончит мне в рот.
просто засуну руку ему в трусы и подрочу у него а потом возьму в рот его хрен лаская головку и уздечку языком
Потом полижу его анус и воткну его пенис в свою вагину. Он будет жарить меня амя орать во все горло и говорить что хочу ещё.
Гость 12
Зачем флиртовать
Никакой интриги..🙄
Форум: Отношения
Всего: 517 977 тем
Новые темы за 3 дня: 294 темы
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?5 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?37 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 171 тема
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?37 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?5 ответов
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема