Гость
Статьи
Азербайджанец и …

Азербайджанец и замужество

Понимаю, что вопрос в общем-то глупый, потому что все зависит от парня, но... Есть ли тут русские девушки, вышедшие замуж за азербайджанца? Это в принципе возможно?😅

Встречаюсь продолжительное время с парнем, вроде бы все у нас хорошо, но меня терзают смутные сомнения, что все "хорошее" рано или поздно закончится. Он воспитан в мусульманской вере (хотя не молится, традиции особо никакие не соблюдает, но тем не менее), я же православная. Буквально с самых первых дней знакомства выведывал мое происхождение, каких я кровей (у меня не типично славянская внешность, хотя я и русская). Его родственники и многие знакомые, жившие в России, женились на своих и уехали в конечном счете в Баку.
Короче, я подозреваю, что ловить мне особо нечего и это полный бесперпективняк. А учитывая, что мне не 20 лет, чтоб просто "гулять", то начала задумываться, стоит ли мне тратить время на эти отношения.
Вопрос: как бы вы поступили в данном случае? У него в лоб спрашивать пока не хочу

PS чтобы предупредить "остроумные" комментарии, оговорюсь, что это очень умный и интеллигентный молодой человек, а не какой-нибудь Равшан или Джамшут 😑
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А вот моя история. Встречались с азербайджанцам 4 года. Изначально он мне рассказал о себе, что у него сидит брат и что, когда он выйдет, тогда и будет знакомит с родителями, хотя мама женила 3-х сыновей не по любви и они все несчастливы, мой говорил, что мама примет мой выбор и что он не будет жениться за их нации. Я как дурочка поверила, уши развесила,очень помогала его родне, которая обо мне так и не знала, только единицы и брат. Обещал золотые горы и в итоге, вышел брат, сообщил о моём существовании и якобы из-за меня мама из попала в больницу с приступом, на что мой повёл мне кажется не по-мужски, собрал вещи и без объяснений ушёл,просто сказал, что мы быть не можем и против мамы я не пойду, модем остаться друзьями только. Мне очень больно и обидно. А тут всплывет другие факты, что ему просто это время было очень удобно и план был изначально спланирован, что будущего он со мной не планировал, а говорил всегода обратное. Как быть, помогите, очень тяжело осознать это всё.
Чем можно помочь дуре? Просто забудь.
Гость
Гость
В этой ситуации несколько вариантов: 1. Где живут его родители? Если родители живут в Азербайджане, то в любом случае он будет жениться на "своей"... родители постараются в этом вопросе))) И в этом варианте может быть и такое, что в России он будет жить с тобой, а на Родине будет жена, и никто ничего не узнает... сомневаюсь, что родители примут русскую невесту, но конечно бывают и другие случаи))) 2. А вот если его родители живут в России, то тут может быть вариант женитьбы на русской девушке, конечно, из хорошей семьи, порядочная и т.д. Я сама замужем за азербайджанцем!!!! И все это знаю исходя из его историй друзей и своих наблюдений... Если парень не делает предложение в течении полгода, то не трать время!!! Они быстро определяются на счет жен!!!!!!
Здравствуйте,а если почти зразу начал о свадьбе говорить и собрался делать предложение
Гость
Что за стереотипы?!
Гость
Гость
Я живу без брака с азербайджанцем.Хочу сбежать и вам советую.Женщина всегда ниже мужчины,а их самолюбие просто зашкаливает! И детей ваших обрежет и сделает исламистами,спрашивать не будет
Потому что вы хотите польности свобода
Гость
Гость
Таких дур мало. Очень сомнительно, что они вообще на форуме сидят. Женщина должна подчиняться мужу и свекрови, не выходить из дома, а не сидеть в интернетике.
Я замужем за Азербайджанца живём чэв РФ. Свекровь подарки желает в виде золота. Гуляем везде выпиваем не знаю..
Гость
Гость
Крещеные азеры от обоезанных ничем не отличаются!
Прав был Паисий Святогорец "турки носят кутью".
Внук хочет. Жениться на Азербайджане
Гость
Гость
Внук хочет. Жениться на Азербайджане
Пусть женится на азербайджанке
Гость
Гость
Сложно все это, правда, очень. Я почти 10 лет встречалась с азербайджанцем, чудесный мужчина, лучший и единственный в моей жизни. Образованный, обрусевший, но семья и корни берут свое, оба слезы лили, но выбор стоял либо я, либо вся семья. Естественно, я не стала ставить выбор, отпустила, но люблю его всем сердцем, тяжело очень. Он женился практически сразу, меньше чем через год после нашего расставания. Очень надеюсь, что он счастлив, надеюсь и я буду.
🥹
Гость
В нашей компании много коллег разных национальностей и среди них азеры,главная их цель бросить семя и сбежать,изюм как правило молодых,стараются их парализовать ставя кучу запретов,очень на самом деле хитрые,внимательно изучают семьи,там где семья сильная она обходят стороной,в слабых изучают досконально как взять прибыль. Например был у нас Васиф,не шел молодую девчонку,мать ее пьяница,заступится не кому,тактично с ней сошелся,убедил ее мать продать квартиру на размен,потому что дочь уже беременна,после завладел денежными средствами и сбежал на родину где его ждала будущая жена о которой он знал,а мать и дочь уехали куда то в деревню с Подмосковья и пытаются вырастить маленького азера. Так же знаю примеры когда русская попадает все таки в семью азеров,для них вы будете самым низком звеном,так как они себя считают выше на голову,вас будут постоянно гнобить все от стариков до детей,готовить вы там не будете,будете убираться,выносить мусор,убирать гамно за животными и стариками. Как коллеги они тоже очень хитрые,главное старайтесь не поворачиваться спиной,при любом удобном случае ударят в спину,если поймут что вы заболели,ослабели и т.п…. А вот жену азербайджанку найти очень хороший вариант,они очень преданы до конца.
Гость
Гость
Добрый день,скажите пожалуйста а как так получилось что он развёлся,разве так можно?у меня ситуация его женили, а мы друг друга не можем отпустить
На Родине они делают Никях . В России женятся в ЗАГСЕ.
Гость
Я замужем за азербайджанцем 31 год , сама русская . Более доброго воспитанного и милосердного человека и представить невозможно. Но обычно они сначала женятся а потом живут . Надеюсь у вас все сложилось и вы счастливы.
Гость
Гость
В нашей компании много коллег разных национальностей и среди них азеры,главная их цель бросить семя и сбежать,изюм как правило молодых,стараются их парализовать ставя кучу запретов,очень на самом деле хитрые,внимательно изучают семьи,там где семья сильная она обходят стороной,в слабых изучают досконально как взять прибыль. Например был у нас Васиф,не шел молодую девчонку,мать ее пьяница,заступится не кому,тактично с ней сошелся,убедил ее мать продать квартиру на размен,потому что дочь уже беременна,после завладел денежными средствами и сбежал на родину где его ждала будущая жена о которой он знал,а мать и дочь уехали куда то в деревню с Подмосковья и пытаются вырастить маленького азера. Так же знаю примеры когда русская попадает все таки в семью азеров,для них вы будете самым низком звеном,так как они себя считают выше на голову,вас будут постоянно гнобить все от стариков до детей,готовить вы там не будете,будете убираться,выносить мусор,убирать гамно за животными и стариками. Как коллеги они тоже очень хитрые,главное старайтесь не поворачиваться спиной,при любом удобном случае ударят в спину,если поймут что вы заболели,ослабели и т.п…. А вот жену азербайджанку найти очень хороший вариант,они очень преданы до конца.
А я с вами не соглашусь , у меня другие примеры перед глазами . У мужа в семье их 6 братьев и сесетер . Когда мы приезжаем они стараются только по русски говорить что бы нам комфортно было . Готовят все время как на праздник пока мы там . Свекр дочь нашу зацеловывает, а сына сестры с рук не отпускают . И каждый старается угодить , что бы нам удобно было . Ни разу никто косо не посмотрел и не сказал …….ну она же русская …. Наоборот мои как то сначала напряженно реагировали
Гость
Гость
Я замужем за азербайджанцем, поженились в 2017 году. Он был женат на азербайджанке, развелся. И тогда поженились мы. Счастливы. Самый родной и любимый мой человек.
Добрый день. Как долго вы ждали что бы он развелся ? У меня сейчас такая сложная ситуация :(
Гость
Гость
Добрый день,скажите пожалуйста а как так получилось что он развёлся,разве так можно?у меня ситуация его женили, а мы друг друга не можем отпустить
Ну вот у меня сейчас тоже самое , мы страдаем, но я понимаю что нужно выбрать тебя , потому что мое психическое состояние на нуле . Он должен что то делать, а он ничего не делает
Гость
Гость
Тоже есть своя история. Дружили мы с таким азербайджанцем. Я отношений тогда не хотела, он сразу сказал, что ему невесту будут выбирать, тк он человек старых нравов и традиций. А я и ничего против не имела, мне наоборот было интересно, как у них всё устроено, уважала его выбор. Да и думала ну подружим, комфортно так вместе, ничего лишнего.
Он спортсмен и часто был в разъездах на сборах, соревнованиях. Каждый день держали связь, по видео созванивались. Приехал с очередных сборов, тянуло друг другу. Поцеловались. Опять уехал, я начала отдаляться, чтобы не влюбиться. Пыталась общаться с другим, но думала лишь о том. Приехал. Села в машину к нему. Без слов начали целоваться, так и передружили. Потом парой себя не обозначали, но друзья видели по нам в каких мы отношениях. Давали друг другу и ласку, и страсть и поддержку. Он сдержан на слова, но бывало раскрывался и говорил «не забыть, что было с тобой», «ты моё сердечко», «когда общаюсь с тобой, я будто у побережья моря». Да, до сих пор эти фразы помню, но возможно это и была манипуляция. Мы знали на что шли и отдаляться намеренно было очень больно. Болит, ноет до сих пор.
Я переехала в другой город. Пыталась никак с ним не контактировать, не выходить на связь. Но думаю постоянно
Недавно написал, что общение у него ни с кем не идет, «только ты знаешь какой я и что со мной делать», но я надеюсь, он будет счастлив с невестой его нации. Сейчас стараюсь принять эту ситуацию, потому что мы бы вряд ли из-за родственников были счастливы. И кстати изначально как у меня не было надежд на большее, так и нет, а больно думаю от привязанности, да и от воспоминаний, от того, что меня зацепил этот нрав, склад ума и сила. Это были поистине прекрасные моменты с ним.
Спасибо, что дочитали, просто хотелось выговориться
Этих слез не понимаю.Не в средневековье живем.Как мужчина он должен принять решение и женится на Вас и плевать кто там что скажет.А так тряпка..или просто на любит.
Гость
Выходите! Про своё мнение можете забыть.
Форум: Отношения
Всего: 506 365 тем
Новые темы за месяц: 3 784 темы
Популярные темы за месяц: 2 155 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова