У него есть подруга.
Аноним
8 ответов
Последний —
Перейти
Ну ты дура так позволять с собой о развиться? Или мужиков в мире мало? Найди себе нормального, без подруг, а они пусть между собой сами как хотят разбираются,э. Ты третий лишний и сама это прекрасно понимаешь, когда вы собираетесь вместе.
Гость
Любой не понравится
Аноним
Ну ты дура так позволять с собой о развиться? Или мужиков в мире мало? Найди себе нормального, без подруг, а они пусть между собой сами как хотят разбираются,э. Ты третий лишний и сама это прекрасно понимаешь, когда вы собираетесь вместе.
Мы в ноябре в казань отдыхать ездили, с братом познакомил, эта подруга в шоке, что он так поменялся со мной, раньше с другими девушками такого не было. Он не знакомил их с друзьями, многие вообще не в курсе были что у него отношения были. А тут я. И она очень рада, что у него такая девушка как я, она сама говорит что он лучше не найдёт.
Гость
Я бы предъявила за сидение) че за х? На переднем, а ты на заднем, ох уж эти дружбы между мужчиной и женщиной, да откуда они вообще взялись, ни разу не было.
Мы в ноябре в казань отдыхать ездили, с братом познакомил, эта подруга в шоке, что он так поменялся со мной, раньше с другими девушками такого не было. Он не знакомил их с друзьями, многие вообще не в курсе были что у него отношения были. А тут я. И она очень рада, что у него такая девушка как я, она сама говорит что он лучше не найдёт.
И что? Вы сейчас просто придумываете оправдания идиотскому отношению к вам. Не бывает просто так дружбы между гетеросексуальным мужчиной и гетеросексуальной женщиной. Видела я таких «друзей», когда и подруга «не такая» и парень свою девушку «очень любил» и цветы в зубах таскал.Я просто не понимаю зачем ты терпишь такие унижения, когда реально куча достойных мужчин обделённых женской любовью и лаской гораздо лучше, чем твой нынешний мч. Он уже как минимум морально в открытую тебе изменяет. Неужелитак нравится быть жертвой?
Аноним
И что? Вы сейчас просто придумываете оправдания идиотскому отношению к вам. Не бывает просто так дружбы между гетеросексуальным мужчиной и гетеросексуальной женщиной. Видела я таких «друзей», когда и подруга «не такая» и парень свою девушку «очень любил» и цветы в зубах таскал.Я просто не понимаю зачем ты терпишь такие унижения, когда реально куча достойных мужчин обделённых женской любовью и лаской гораздо лучше, чем твой нынешний мч. Он уже как минимум морально в открытую тебе изменяет. Неужелитак нравится быть жертвой?
Даже тот факт, что подруга Би(даже больше по девочкам), а мч не в курсе, не меняет положения? Лучше рвать?..
Даже тот факт, что подруга Би(даже больше по девочкам), а мч не в курсе, не меняет положения? Лучше рвать?..
Лучше рвать, я не представляю, чтобы я или мои подруги такое бы терпели, поэтому у нас и не было плохих парней.
А насчёт би... Эмбер Хёрд тоже была би и больше по девочкам, когда изменила Джонни Деппу прямо в его доме с Илоном Маском. Би или не би, вообще в счёт не принимай.
А насчёт би... Эмбер Хёрд тоже была би и больше по девочкам, когда изменила Джонни Деппу прямо в его доме с Илоном Маском. Би или не би, вообще в счёт не принимай.
Гость
Ага, подлизывается к вам, чтоб вы общение их не прервали. Автор, вы наивная такая. У неё на вашего мужика виды. Какая на хрен дружба??? Они если ещё не трахались, то скоро будут
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания1 ответ
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда мы начали встречаться он мне сказал про нее, но не знакомил. И вот после нового года, он нас познакомил. И я вроде вижу что у нее точно к нему ничего нет. Но он с ней общается как то иначе, чем со мной. Он ей постоянно пишет, в инстаграме отправляет видосы. Со мной такого нет. Если гуляем втроем(он, я и подруга), то я себя чувствую третьей лишней. В машине я сижу на заднем сиденье из-за нее, и они там спереди общаются, смеются, дурачатся, а я сижу, и не понимаю о чем они, почему смеются, как ***.
Живут они недалеко друг от друга, а я в другом конце города.
И вроде я с ней "подружилась", но иногда что-то щёлкает внутри и начинаешь ее ненавидеть.
С парнем разговаривали на эту тему, он сказал что переживать не о чем, мол я же с тобой, что она его единственный друг вообще. Но иногда видно разницу в его отношении ко мне и к ней. Обидно становится, до слёз