У девушки нет искры, есть смысл встречаться?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Нет, конечно. Никто тебя недостоин.
Гость
да нафиг ты ей упал, жлобяра? все ж знают, что ты даже семки на лавку не принесешь просто так.
Гость
Стоит,она увидела в вас хорошего человека,но вы за одну встречу не могли успеть полностью раскрыться,может искра попозже возникнет.
Гость
Нет, Недобаффи) не стоит)
Гость
Это вам попалась вежливая девушка, которая культурно послала
Тающая Зефирка
Вот честно, мало какая девушка за одну встречу может понять, что вы прям ее идеал. Особенно если раньше вы не были знакомы. Многие парни, которые были мне симпатичны слишком торопились/сливались и этим все портили. А могло бы получиться.
Парень с которым я сплю, вообще не делал никаких сексуальных поползновений в мою сторону и просто общался как с человеком. На первом же свидании я сама приперлась к нему домой и инициировала секс со всеми нужными искрами.
Парень с которым я сплю, вообще не делал никаких сексуальных поползновений в мою сторону и просто общался как с человеком. На первом же свидании я сама приперлась к нему домой и инициировала секс со всеми нужными искрами.
Гость
ну если вам искры нужны, идите лучше в лес костер сделайте и шашлык себе приготовьте. А девушку оставьте в покое. Она найдет неискрящегося.
Гость
Не теряй зря время
Форум: Отношения
Всего: 513 202 темы
Новые темы за месяц: 3 356 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 1 999 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли смысл продолжать встречаться?