Как стать тем самым?
Здравствуйте. Вопрос от 20летнего молодого человека. Как стать тем парнем, мужчиной, только буквально от вида которого подавляющее большинство сходило бы с ума? Я хочк производить на девушек впечатление - он самый единственный и неповторимый мужчина. Хочу, чтобы девушки буквально "мокли там" от меня. Как это сделать? Как влюбить в себя миллионы девушек?
Jaskier
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стать президентом РФ
Аркаша Борщ
Да в твои годы, Аркадий Гайдар батальоном командовал, а ты мечтаешь о женских писюлях. Позор.
Алив
Ну, с таким желанием никак. Такие люди как вы отталкивают, лживы, подлы. Никто не любит человека, который не способен любить, ценить и уважать других. А вы на это не способны.
Гость
Да ни как. Потому что ты постоянно ноешь, не моюешь определиться с ориентацией, а ещё постоянно кидаешь свои фотки и ноешь, ноешь, ноешь.
пержу/рыгаю на первом свидании
А с чего вы взяли, что такие мужики существуют... да, и "мокнет там" от одного вида мужика только определенный тип женщин, назывались они раньше нимфоманки...
Гость
Да ты хочешь стать бабником! Но тебе не дана эта гадость.
Blood
Для чего вам это надо? Вы будто бы очень сильно в себе неуверенны и вам нужно подтверждение всех женщин мира, что вы мачо, зачем? Вам нужен психолог, чтоб проработать какие-то психотравмы из детства. Уверенный в себе мужчина не будет экстраполировать свои комплексы на женщин, жаждя подтверждение своей "значимости". Вам надо реализовать свой потенциал в профессии, стать достойным человеком, найти свой путь.
Гость
Глупостями занимаешься. Видимо, самооценка плохая из-за посредственной внешности и ума.
Лучше читай побольше, спортом занимайся и развеивайся. Карьеру строй. Тогда само придёт. Все остальное - пыль в глаза.
Лучше читай побольше, спортом занимайся и развеивайся. Карьеру строй. Тогда само придёт. Все остальное - пыль в глаза.
Форум: Отношения
Всего: 511 868 тем
Новые темы за неделю: 765 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 461 тема
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема