Гость
Статьи
Как разлюбить человека

Как разлюбить человека

Если я ему не нужна и он не даже нигде не следит за мной и не пишет, но он не выходит из моей головы каждый день три месяца. Помогите советами пожалуйста, мучаюсь
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ткни его вилкой в глаз, да в попу дилдо раз - не пи.дарас.
Гость
Помучайтесь.. правда. Ничего не поможет, только время и какие-то занятия. Страдацте в фоновом режиме плачьте но делайте что-то параллельно, и не навязывайтесь, не общайтесь. Слушайте музыку любимую, можно грустную, можно веселую, фильмы смотрите, кушать готовьте, убирайтесь, читайте, пишите в дневник.
Ты вожделеешь к нему? В чем причина не уходящих из головы мыслей? Сексуальная неудовлетворенность?
Гость
Гость
Помучайтесь.. правда. Ничего не поможет, только время и какие-то занятия. Страдацте в фоновом режиме плачьте но делайте что-то параллельно, и не навязывайтесь, не общайтесь. Слушайте музыку любимую, можно грустную, можно веселую, фильмы смотрите, кушать готовьте, убирайтесь, читайте, пишите в дневник.
Делаю все так как вы говорите, но не легчает(((
Гость
Гость
Делаю все так как вы говорите, но не легчает(((
Ну а как ты хотела. Или ты хочешь ногу сломать или какие-то травмы? Страдай, если он тебя не любит. А честно пиздострадания это.
Гость
Гость
Ну а как ты хотела. Или ты хочешь ногу сломать или какие-то травмы? Страдай, если он тебя не любит. А честно пиздострадания это.
Я понисаю что это хркнь но мне тяжело((
Гость
Гость
Я понисаю что это хркнь но мне тяжело((
Ну вот так оно
Гость
У меня точно такая же ситуация. Мне кажется, это неизлечимо, и только время поможет.
Очень хреново, очень
Гость
Гость
У меня точно такая же ситуация. Мне кажется, это неизлечимо, и только время поможет.
Очень хреново, очень
Вы сколько уже терпите.ваш с вами общается,?
Это не пройдёт.Если это настоящие чувства.Разлюбить невозможно.Это Твой человек во всех смыслах.Больно это осознавать.
Я уже 6 лет люблю и мучаюсь.
Гость
Лена
Это не пройдёт.Если это настоящие чувства.Разлюбить невозможно.Это Твой человек во всех смыслах.Больно это осознавать.
Я уже 6 лет люблю и мучаюсь.
А он?
Гость
А он?
Говорит что тоже любит.Только вместе нам быть нельзя.Женат
Форум: Семья
Всего: 93 695 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем