Олигарх
Появился тайный поклонник олигарх, хочет подарить машину стоит ли отказываться или принимать ?
Ягодка
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, ну я прям даже и не знаю🤣🤣🤣
Гость
Давайте вы разыграете ее между комментаторами
Гость
Если олигарх всамделишний, то пусть уж сразу весь набор - квартиру, загородный дом, авто, шестизначный счет в банке. На Лазурном берегу.
Гость
Какой же он тайный, если вы знаете кто он?
Супочка мыса
Нет, не принимай. Будь свободной и независимой, зачем тебе олигарх. Добейся всего сама.
PS. Нет, ну я понимаю делать нечего, но неужели фантазия совсем закончилась придумать что-то поинтересней?
PS. Нет, ну я понимаю делать нечего, но неужели фантазия совсем закончилась придумать что-то поинтересней?
Стоит принимать только если на ней будет огромный розовый бант и розовая лента, чтоб потом не стыдно было в инсту выложить.
Жнец-левиафан
За подарок придется долго и разнообразно благодарить
Алексеева ляйля
Нет, не принимай. Будь свободной и независимой, зачем тебе олигарх. Добейся всего сама.
У меня подруга такая Ира , вот она очень любит чужие деньги считать! Сама работает к Конкорде поваром, целый день сплетни гоняет
Алексеева ляйля
Сейчас нет олигархов, у меня муж работает и я учась в институте , попросила узнать его про одну девочку. Мне не нравилось, что она живёт лучше меня и ездит заграницу. Я и общалась с подругой, потому что она работает при ЦБ в Конкорде.
Форум: Отношения
Всего: 516 856 тем
Новые темы за неделю: 721 тема
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким194 ответа
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов