Проблемы с парнем. Ужасные отношения. Хочу их закончить
Юля
12 ответов
Последний —
Перейти
Неделя на поиски жилья, раз жалко и пошел нафиг. Он просто жалок.
Гость
Вы серьезно? Гоните его на три буквы ,плачет пффф..потому что негде будет жить , а не то что вас потеряет
аффтор, не в обиду, но вы дура!
Гость
Очередная простыня про плачущего и контролирующего паразита , не могу выгнать? ))
Серебряная книга
Я бы тоже плакала, если бы вы уходили. Где он еще такую дурру найдет?🙄😏
Гость
Я одного не могу понять , почему этот заселянт посторонний живет там и его невозможно выпроводить , а ещё нагло тратит деньги, которые автору присылает мать, содержа кобеля? Может матери нужно денежное довольствие прикрыть , а то лезущий в женихи паразит уже прописываться собрался в чужую хату? И вообще чья это квартира? Наследство или мать купила? Как вышло, что со съема там оказались?
Гость
Я вас так понимаю Юля у меня были очень трудные отношения в течение трёх лет мой парень постоянно избивал меня грубил и не обращал внимания. Но я все терпела и думала что может стерпится может с любится, как это говорится
Но нет побои с каждым разом становилось все сильнее
Я постоянно плакала по ночам долго не могла уснуть ну в общем все признаки депрессии начинающейся у меня. Я не знала что делать(((
Одна моя подруга посоветовала найти ВКонтакте психологический центр Silencio. Я записалась на первичную онлайн консультацию и прошла 12 курсов и поверьте мне я изменила отношение не только к своему парню но и к себе к своим родным и близким я не хочу жить деструктивными отношениями и поэтому советую вам, очень сильно советую, как можно скорее обратиться к специалисту разобраться в себе и понять, что разрушать себя это самое неблагодарное дело. Полюбите себя, Моя жизнь изменилась большое спасибо психологу за его работу периодически Созваниваемся и он помогает мне)
Я постоянно плакала по ночам долго не могла уснуть ну в общем все признаки депрессии начинающейся у меня. Я не знала что делать(((
Одна моя подруга посоветовала найти ВКонтакте психологический центр Silencio. Я записалась на первичную онлайн консультацию и прошла 12 курсов и поверьте мне я изменила отношение не только к своему парню но и к себе к своим родным и близким я не хочу жить деструктивными отношениями и поэтому советую вам, очень сильно советую, как можно скорее обратиться к специалисту разобраться в себе и понять, что разрушать себя это самое неблагодарное дело. Полюбите себя, Моя жизнь изменилась большое спасибо психологу за его работу периодически Созваниваемся и он помогает мне)
Гость
Неделю на поиски жилья, после этого срока чемодан с вещичками за дверь и сменить замки. Что тут сложного?
Гость
автор, вот хочу вам посоветовать хорошую гадалку, ясновидящую. Она мне когда-то очень помогла и сейчас помогает)
обратитесь, думаю если не сделать что-то, то разобраться в вашей проблеме поможет.
даю контакт, есть вайбер и телеграм
+380636714528
обратитесь, думаю если не сделать что-то, то разобраться в вашей проблеме поможет.
даю контакт, есть вайбер и телеграм
+380636714528
Юля
Я вас так понимаю Юля у меня были очень трудные отношения в течение трёх лет мой парень постоянно избивал меня грубил и не обращал внимания. Но я все терпела и думала что может стерпится может с любится, как это говорится
Я ему говорю , что хочу пойти к психологу , он говорит мол не иди , он скажет тебе , что надо расставаться . Факт в том , что я и хочу услышать это от психолога
Форум: Отношения
Всего: 516 859 тем
Новые темы за неделю: 717 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким194 ответа
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов