Автор, может он просто не серьезно к вам относится? Если в вас значительная разница в возрасте может он ждет того пика, когда сможет использовать вас в интимном плане.
Я так понимаю, что У него совсем другой круг общения. Возможно ему не интересно с вами. Не думаю, что эти отношения на всю жизнь и вы, кажется, тоже так думаете.
С хорошими парнями не расстаются, с бывшим мальчиком вы,наверное, могли бы просто урегулировать конфликт и все. Не советую возвращаться в бывшие отношения, в большинстве случаев это ни к чему не приводит.
Вы совсем юная, не зацикливайтесь на одном)
Мне очень больно, когда он начинает такой игнор и начинается самое ужасное. Я вспоминаю и очень хочу вернуться к предыдущему мальчику.. Каждый раз я все больше и больше хочу побыть с ним рядом, он ассоциируется у меня с теплом, заботой и любовью, разошлись мы с ним на очень плохой ноте (виноваты оба) и никакую связь не поддерживаем. Ещё иногда я вспоминаю его без каких-либо причин...
Я не знаю, что мне делать в этой ситуации. Я говорила с мч, что нам надо исправлять это, он реально исправлялся, но вот опять спустя несколько недель он сорвал встречу, ведь ушёл к тому парню на день рождение, ясное дело, опять не предупредив, не изменившись и с игнором.
Что вы можете посоветовать? Я чувствую себя ужасно и боюсь, что скоро вернусь во все комплексы и проблемы, но очень хочу все исправить.. #отношения