Душевные проблемы. Отношения
Здравствуйте. Я безумно эмоциональный и ранимый человек,который загоняется по всему что происходит. Днём я могу быть радостной покорять горы,вечером я чувствую себя никчемной. Я модель( съёмки,видео) занимаюсь кучу другими делами но все ровно мысли иногда в полном беспорядке. Ещё очень зависима от своего мужчины. Он вахтовик работает 1/1 и когда мы ссоримся я перегибаю палку и называю его очень дерьмовыми словами не знаю что это,защита чтоли. А так мы любим друг друга и когда не ругаемся все нормально(но из-за ссор каких-то прошлым секс стал не очень)Но суть в том что когда он улетает мне очень без него плохо каждый день как ад быть без него,как бы я этот день не нагружала. Мне сложно жить со своими кучами меняющихся настроений каждый день. Быть ранимой. Я не знаю что делать
Ника
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перестань употреблять таблетки
Гость
Голову лечить.
Гость
побейся бошкой о стену, авось поможет
Гость
Может Вам обратиться к хорошему специалисту? здесь вам "насоветуют"...то что у вас скачки такие настроения, значит что-то беспокоит, вы живете в стрессе... так нельзя (
Гость
пачку Афабазола запиваешь литром водки и жизнь становится сладким сном :))
Форум: Психология
Всего: 211 621 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Завидую девушкам9 ответов
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?58 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Когда вас с кем то путают?7 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?15 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Моральное состояние при планировании беременности и постоянная одна полоска1 ответ
- Как избавиться от тревожности?6 ответов
- Акула от панических атак6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?58 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Сон про обувь18 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?15 ответов
- Завидую девушкам9 ответов
- Кто разбирается в ритуалах и сноведениях?7 ответов
- Когда вас с кем то путают?7 ответов
- Как избавиться от тревожности?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема