Отношения, которые изжили себя?
Опрос
Стоит ли терпеть такое отношение и дальше?
Екатерина
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
И зачем Вам этот лентяй? Вам всего 24, уходите от него, занимайтесь чем нравится, развивайтесь, у Вас все еще впереди!
Гость
вопрос то в чем?
тебе заняться что ли нечем, кроме как пускать сопли об этом балбесе?)
тебе заняться что ли нечем, кроме как пускать сопли об этом балбесе?)
таня
Автор, он на Вас не женится. Если мужик хочет жениться, то сделает это в первый год-два. У вас все слишком затянулось. Ему нет смысла на Вас жениться. Он Вас добился, трусы вы стираете, носки тоже. Зачем ему еще как-то напрягаться?. Если Вы от него уйдете, то посмотрите, он женится в ближайший год. и дело тут не в Вас конкретно. ваши отношения просто себя изжили. Вот и ведет он себя как свинья.
Гость
Не факт что другой будет лучше..Может выйти так,что поменяете шило на мыло или даже похуже.
Любые отношения в какой-то момент заходят в кризис,и вами также будет казаться что они изжили себя.
Любые отношения в какой-то момент заходят в кризис,и вами также будет казаться что они изжили себя.
Гость
А зачем его переубеждать?
Мне кажется показательным отсутствие воды в доме. Человек не хочет никак улучшать свою жизнь. Сделать канализацию в доме не так уж и трудно, но человек даже этого не дает. Очень показательный момент.
Мне кажется показательным отсутствие воды в доме. Человек не хочет никак улучшать свою жизнь. Сделать канализацию в доме не так уж и трудно, но человек даже этого не дает. Очень показательный момент.
Автор, он на Вас не женится. Если мужик хочет жениться, то сделает это в первый год-два. У вас все слишком затянулось. Ему нет смысла на Вас жениться. Он Вас добился, трусы вы стираете, носки тоже. Зачем ему еще как-то напрягаться?. Если Вы от него уйдете, то посмотрите, он женится в ближайший год. и дело тут не в Вас конкретно. ваши отношения просто себя изжили. Вот и ведет он себя как свинья.
В первый год-два, мы были зелёные, потом мой отъезд. Поэтому в идеале было бы в том или в этом году жениться, но увы. Он просто боится ответственности.
У меня тоже были такие мысли, по поводу: через год на другой женится.
У меня тоже были такие мысли, по поводу: через год на другой женится.
Гость
И все же я советую не рубить с горяча,у вас только бытовые вопросы,вот смотрю на другие пары,большинство парней сейчас изменщики,многие любят выпить.У вас хоть верный и непьющий..где ещё такого найдете..Смотрите сами конечно же,просто высказала свое мнение.
Не факт что другой будет лучше..Может выйти так,что поменяете шило на мыло или даже похуже.
Вот этого тоже боюсь, мне кажется я однолюб и не смогу быстро раскрыться перед другим, новым. Поэтому надо что-то делать для этих отношений, вопрос - что..?
А зачем его переубеждать?
Тут ещё дело в собственности дома, он не его личный, родственников, и всю жизнь там не планирует жить.
ты мама что ли ему?
вас все устраивает и вам все нравится))
было бы по другому, давно что то бы поменяли...
вас все устраивает и вам все нравится))
было бы по другому, давно что то бы поменяли...
Честно, пыталась изо всех сил, я сама по себе спокойный человек, но с ним научилась повышать голос. Я ему слово - он мне 10, не справляюсь. Может вы подскажите как с такими разговаривать))
И все же я советую не рубить с горяча,у вас только бытовые вопросы,вот смотрю на другие пары,большинство парней сейчас изменщики,многие любят выпить.У вас хоть верный и непьющий..где ещё такого найдете..Смотрите сами конечно же,просто высказала свое мнение.
Спасибо вам, прямо воодушевили)
Конечно раз в неделю может расслабиться, но я не против, если это не будет чаще
Можно ли у вас спросить, как быть сейчас в этом непонятном молчании?
Гость
Спасибо вам, прямо воодушевили)
Сделайте первый шаг,вы все таки перепили,может чего то взболтнули лишнего и обидели его.Если сам он норму знает,не пьянеет до невменяемого состояния,то конечно неприятно,когда твоя девушка так напивается.
Гость
Честно, пыталась изо всех сил, я сама по себе спокойный человек, но с ним научилась повышать голос. Я ему слово - он мне 10, не справляюсь. Может вы подскажите как с такими разговаривать))
раз сказали что не нравится и давай до свидания))) он же видит что ты никуда не денешься. терпи тогда и не жалуйся...
Екатерина
Сделайте первый шаг,вы все таки перепили,может чего то взболтнули лишнего и обидели его.Если сам он норму знает,не пьянеет до невменяемого состояния,то конечно неприятно,когда твоя девушка так напивается.
Потом и он был в зюзю и поперся в клуб, это я потом от подруги узнала, и я ему ни слова не написала, по этому поводу, потому что ничего криминального не вижу
Он стабильно раз в квартал так пьет, как я в тот вечер.
Он стабильно раз в квартал так пьет, как я в тот вечер.
Гость
Знаете я 10 лет прожила с парнемА он даже и не думал о свадьбе.И вот в какой-то момент наши отношения встали просто в какой-то тупик ни ласковости нежности вообще ничего, даже не цветочка.Я плакала по ночам.Думала всё конец отношениям но однажды моя подруга посоветовала мне обратиться к специалисту.
В ВК Я нашла психологический центр Silencio Поссовета очень дорогой мне подруги которой там очень помогли. Специалисты там толковые.Я записалась на онлайн консультацию и знаете Мне правда смогли помочь помогли поставить все точки над и, Наши отношения изменились через год мы сыграли свадьбу и мы живём счастлива и я очень благодарна центру за то что оказали мне такую помощь
В ВК Я нашла психологический центр Silencio Поссовета очень дорогой мне подруги которой там очень помогли. Специалисты там толковые.Я записалась на онлайн консультацию и знаете Мне правда смогли помочь помогли поставить все точки над и, Наши отношения изменились через год мы сыграли свадьбу и мы живём счастлива и я очень благодарна центру за то что оказали мне такую помощь
Гость
автор, вот хочу вам посоветовать хорошую гадалку, ясновидящую. Она мне когда-то очень помогла и сейчас помогает)
обратитесь, думаю если не сделать что-то, то разобраться в вашей проблеме поможет.
даю контакт, есть вайбер и телеграм
+380982063230
обратитесь, думаю если не сделать что-то, то разобраться в вашей проблеме поможет.
даю контакт, есть вайбер и телеграм
+380982063230
Форум: Отношения
Всего: 513 214 тем
Новые темы за месяц: 3 352 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 001 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могли бы вы мне помочь, в моём непонятном положении...
Мне 24 года, мы с парнем встречаемся 8 лет, со школы, 4 из которых были на расстоянии (я уезжала учиться) всё было отлично: ждали, скучали, любили. В итоге я вернулась домой, и 50% времени живу с родителями, 50% с ним. Звал переехать к нему с концами - отказываю, не хочу, пока не сделает предложение, потому что мне от работы далеко, в доме нет условий, вода на улице и т.п. По дому делаю практически всё сама, стираю его носки, трусы, мою посуду, убираюсь, создаю уют, покупаю всё для дома, вплоть до штор, он не делает ничего, кроме, как иногда приготовит. Приходит с работы - прыг на диван и смотрит телевизор, играет в телефон, пьет пиво. Мне это не нравится, не хочу такого будущего, я об этом говорю - он не слышит, поэтому периодически делаю также, и слышу в свой адрес "лентяйка, ничего делать не хочешь, зачем мне такая жена", а я в ответ "я ничего тебе не должна, я просто твоя девушка и когда хочу тогда помогаю, это не мои обязанности".
Бывает обидно до слез, что вернулась домой из столицы, уволилась с любимой работы, ради него, а тут такое отношение... При этом он всегда говорит что любит и всё у нас будет, но последнее время - мало верится. Все вокруг говорят, что он тебя не достоин, зачем ты это терпишь, и я начала задумываться после недавнего инцидента... Сидели у друзей на ДР, я малость перепила, он привез на такси меня домой к моим родителям, оставил, и поехал дальше отдыхать. На следующий день не позвонил, спросить как самочувствие, НИЧЕГО. И вот прошло уже 3 дня как мы не общаемся. Не понимаю в чём моя вина, была с ним рядом, ни где-то в клубе с подружками.
Из принципа не хочу звонить первой, потому что всегда раньше на встречу шла я, при этом оставаясь всегда виноватой, но явно не в этом случае.
Уже не знаю, что мне делать, 8 лет "встречаний" когда за это время у всех наших друзей свадьбы, дети, это как-то странно. Помогите советом, буду благодарна