Самооценка на дне
Нравились очень два парня, они оба бегают за одной знакомой уже около года, потом нашла парня, почти мой идеал, в итоге повстречались недолго, он бросил меня, есть подозрения что даже ради мужика. За что мне это? Я стала уже завистливая и лицо будто постарело от этого, перестала за собой следить. Сразу говорю Я не страшная и не толстая правда. Что делать?
Настя
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты-таки страшная и толстая, уж поверь мне
Гость
Перестать беспокоиться и начать жить. В жизни - знаете ли - есть много прекрасного. Как только вы это поймете, сразу и лицо помолодеет, и отношения начнут налаживаться.
Перестать контролировать жизнь подруги и расслабиться.
Гость
Повышай ,фотки в стиле нью выкладывай, регайся на сайтах знакомств, очень быстро придёшь в форму
Настя
Перестать беспокоиться и начать жить. В жизни - знаете ли - есть много прекрасного. Как только вы это поймете, сразу и лицо помолодеет, и отношения начнут налаживаться.
Пыталась ни раз-не выходит. Точнее выходит не так как я хочу и по итогу я в проигрыше самой себе даже опять. Хотела допустим построить стабильные отношения-не выходит. Все или мне не так или партнеру. Короче честно так все надрело, прошу уже у людей помощи и совета. Не знаю что делать, очень боюсь стать завистливой и страшной теткой, все к этому идёт..точнее бежит
Гостья
Поднимай свое либидо, срочно! Это прям очевидно же! Тебе помогут Тренажер Массажер и тренажер Тюльпан от секретного фитнеса! Мне лично либидо сильно подняли за 10 мин занятий в день! мужчины это чувствуют и сами будут к тебе липнуть
Форум: Отношения
Всего: 517 783 темы
Новые темы за неделю: 701 тема
- Просит родителей помочь завоевать девушку6 ответов
- Маменькин сынок.9 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому20 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне10 ответов
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Жизнь после абьюзивных отношений - как не стать жертвой опять, и как отстаться человеком2 ответа
- Муж, отношения8 ответов
Популярные темы за неделю: 418 тем
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- Накрывает по женатому20 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне10 ответов
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Маменькин сынок.9 ответов
- Муж, отношения8 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку6 ответов
- как понять человека?6 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа