Гость
Статьи
Девушка.

Девушка.

Девушка эскорт. Вопрос к мужчинам.Если бы вы узнали,что ваша девушка работала в эскорте,бросили бы вы ее?Девушка хорошая,добрая и не подумаешь что она могла бы таким заниматься.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
А в эскорте чо, сплошь злыдни работают? Пхах
Гость
Если это в прошлом и я ее любил ,то не бросил бы.
Гость
Считаю что прошлое человека не должно волновать, если он важен для вас и если это прошлое не отражается на насточщещ
Гость
Никого они бы не бросили ,я пишу сто был один парень,они говорят не пойдет опыта нет .сливаются
Гость
главное вовремя ласкать
Гость
Гость
злыдня это прелюбодеяния
Гость
Если полюблю то никогда не брошу
Любить женщину можно не только за деньги)))
Гость
Вы с какого городА ? Добрый вечер !🙂
столько разговоров о "девушках" и никто по ходу не в курсе что девушка это девственная особа женского полу с девственной плевой а не после двухсот трех сот мужчин на крашеная и на мазаная косметикой тетка . 😏 давайте хоть себе не будем врать а?
Гость
столько разговоров о "девушках" и никто по ходу не в курсе что девушка это девственная особа женского полу с девственной плевой а не после двухсот трех сот мужчин на крашеная и на мазаная косметикой тетка . 😏 давайте хоть себе не будем врать а?
Гость
Считаю что прошлое человека не должно волновать, если он важен для вас и если это прошлое не отражается на насточщещ
Форум: Семья
Всего: 479 595 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0