Ну что за бред, автор.🤦♀️ Взрослые самостоятельные люди ложатся в постель когда сами захотят, хоть на первом при знакомстве, а не потому что третье, пятое, сорок пятое свидание, потому что машину пообещал или чтобы не обиделся.🤦♀️ Что за постановка вопроса - дать или не дать?🤦♀️ Вопрос на уровне шлю,хи, торгующейся за оплату🤦♀️
То есть вам секс нахрен не уперся, вы просто ему уступаете, манипулируя, чтобы не сбежал к чертям собачьим или думаете помариновать еще два свидания, чтобы больше ценил? 😄😄😄🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А если бы он приехал на бентляе, в бриони, патек филипп на левой, чемодан баксов в багажнике - так на первом надо дать, там же, не отходя от тачки- чтобы такой драгоценный кадр не потерять? 😄😄😄🤦♀️🤦♀️🤦♀️
И почему мне от вас тошно?
Дайте номер парня, позвоню, глаза открою, бедолаге🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
[3212207850]
Гость
"Дать или не дать? Вот в чем вопрос!"
Дилемма 21 века. Шекспир отдыхает.
В 21 веке как раз уже лет с 14 нет такой дилеммы.😁 А тут взрослая дама сомневается.
Гость
[3212207850]
СПокойной ночи автооор Пусть нам приснится большой большой..... Единорог
Гость
[1536683028]
Milana
И что я плохого автору написала?
Я разве такое сказала? О вашем отношении к автору я вообще ничего не имела ввиду)
Если начнет пристовать то можно поцеловаться если будет тормозить то сексом не занимайся .
Гость
[4050641180]
Гость
Если начнет пристовать то можно поцеловаться если будет тормозить то сексом не занимайся .
Если возбудит своим повидением и ласками то давай. Если парень не знает чего пришел то пусть в начале разбереться, а потом упускай его к себе в пещерку.