Гость
Статьи
Я люблю или уже …

Я люблю или уже охладеваю?

Как понять, что чувства прошли. Я запуталась в себе. Возможно, сама себе внушила это. Или кризис отношений. Я хочу быть рядом с человеком и обнимать, но нет бабочек в животе и ревности глупой, перестала считать самым красивым, но душа его родная. Я люблю или уже охладеваю?

5 ответов
Последний — 23 октября, 20:09 Перейти
1.
Баффи

Любишь, страсть прошла, живите спокойно ☺️

Если боишься его потерять, то это еще твой человек.
Кстати о ревности.. Ревность не показатель любви или не любви.
)))))

4.
Гость

Принято считать, что любовь - это бабочки, это первые месяцы задаривания подарками, страсть, ревность, громкие чувства и все в таком духе. И, возможно, сначала так и есть. Но не нужно забывать, что бабочки точно когда-то проходит, а ревность - не показатель любви. Если вы замечаете недостатки своего партнера и вам все еще хорошо с ним, если вы чувствуете, что продолжаете любить его, хоть и знаете, что человек не самый красивый во всем свете - это нормально. Рациональность и любовь могут сочетаться)

Попробуйте подумать о 5 негативных качествах своего партнера. Если можете их назвать и они вас не пугают, а вы их принимаете и все такое - скорее всего ничего вы не охладеваете, а просто переходите на новый уровень отношений. Хотя, конечно же, прислушивайтесь к себе и проговаривайте со своим партнером все, что вас пугает или не устраивает в отношениях!

💛

Скорее всего прошла первая влюбленность, начинается новый этап отношений - это может быть уважение и привязанность друг другу или наоборот недопонимания и отсутствие близости.