Так может для содержания? Для секса и любви деньги не нужны
Гость
[2676953362]
это жена/вдова/дочь богатого дяденьки, поэтому ищи богатого дяденьку.
Гость
[2273844764]
Тебе никак
Гость
[1328457333]
Гость
Так может для содержания? Для секса и любви деньги не нужны
Нет, именно для любви :)
Гость
[2575214733]
Гость
Нет, именно для любви :)
Они в состоянии купить на вечер профи. дилетант от секса им не нужен. Им как правило нужен ***,чтобы снять недельный стресс. Ты мало, что в этом ,понимаешь.
Это какой типаж? Все разные. Нравятся деньги. Но это не значит, что их будут на вас тратить
Гость
[1328457333]
Гость
Это какой типаж? Все разные. Нравятся деньги. Но это не значит, что их будут на вас тратить
Мне и не надо тратить на меня деньги, я сам буду тратить
Гость
[2575214733]
Гость
Мне и не надо тратить на меня деньги, я сам буду тратить
Ей не нужны твои деньги. А секса ты не сможешь дать,поэтому таких как ты она не рассматривает.
Катя Мраморная
[2869392528]
Есть женщины, готовые содержать мужчин. Лично знаю. Ее требования к кандидату: 1) красивая внешность 2) высокий рост от 185 см 3) девственник 4) возраст до 26 лет 5) умный, начитанный с широким кругозором, который может поддержать тему о политике, мировой экономике, недвижимости, искусстве, литературе. С ним должно быть интересно и не стыдно за него в компании друзей и партнёров по бизнесу 6) готовый в любое удобное время удовлетворить ее в сексе и способами, которые она хочет 7) из приличной семьи, никаких алкашей, зеков, наркоманов в родне Но вы не соответствуете как минимум по двум критериям: возраст- староваты уже и поистаскались скорее всего. Так что ищите лучше работу
Есть женщины, готовые содержать мужчин. Лично знаю. Ее требования к кандидату: 1) красивая внешность 2) высокий рост от 185 см 3) девственник 4) возраст до 26 лет 5) умный, начитанный с широким кругозором, который может поддержать тему о политике, мировой экономике, недвижимости, искусстве, литературе. С ним должно быть интересно и не стыдно за него в компании друзей и партнёров по бизнесу 6) готовый в любое удобное время удовлетворить ее в сексе и способами, которые она хочет 7) из приличной семьи, никаких алкашей, зеков, наркоманов в родне Но вы не соответствуете как минимум по двум критериям: возраст- староваты уже и поистаскались скорее всего. Так что ищите лучше работу
А мне не нужно что бы меня содержали, спасибо :)
Гостья
[613508367]
Fy fan
Гостья
[613508367]
Сам работать не пытался?
mynameisinfinityandilovetits
[3773721640]
Гость
[2762169345]
Автор! Спрос рождает предложение. У многих женщин после климакса и гормональной перестройки начинается самая хочуха. А у их ровесников-мужчин уже нестояк вовсю. Такая возрастная дамочка с удовольствием подберёт горячего и молодого, готового исполнять все её желания.И найти такую женщину намного проще, чем 30-летнюю. Тридцатилетней нужна семья, небедный муж, дети. вы таким не подходите.. У возрастной запросов куда меньше.