Глошит одиночество.
Серега
17 ответов
Последний —
Перейти
Серега
С девушкой хочеться жить уже.Чтобы не скучно было.Прижаться друг к другу в постеле.
Гость
Бабы сами звонят пишут?
Если тебя так зачали, не значит, что это норма
Если тебя так зачали, не значит, что это норма
Гость
Не навязываюсь, означает. Мне не нравится эта женщина, и больше ничего. С чего она (они) будут Вам писать. Если женщина нравится мужчине, он всегда старается с ней встретиться, пообщаться. На его инициативу, женщина отвечает. А Ваш принцип - никогда к отношениям не приведет. В нем нет и доли мужского поведения. А не мужчина в семье не нужен
Бедные - слабые люди
Мд-шники никому не нужны. Сперва надо вылечиться, а потом уж строить отношения.
Серега
Теперь понятно.
Как узнать что мужчина понравился женщине?По женщине это видно?
Как узнать что мужчина понравился женщине?По женщине это видно?
Катя
Что значит - "глошит"?))))))
Катя
Надо проявлять инициативу. И если женщина в вас заинтересована, она будет на эту инициативу отвечать.
А если ждать, когда бабы сами начнут звонить и приставать, до пенсии будете ждать. У меня был такой, тоже от меня инициативу ждал и обижался, что ее недостаточно. И я решила поставить на нем крест, большой и жирный. Ибо нелегкая это работа - из болота тянуть бегемота.
А если ждать, когда бабы сами начнут звонить и приставать, до пенсии будете ждать. У меня был такой, тоже от меня инициативу ждал и обижался, что ее недостаточно. И я решила поставить на нем крест, большой и жирный. Ибо нелегкая это работа - из болота тянуть бегемота.
Серега
Душевно страдаю уже.Что нехватает второй половины
Гость
Живите себе спокойно, а то придет, начнет устанавливать порядки ,пилить .
Серега
Живу спокойно.одно и радует это спокойствие .На днях познакомился случайно с девушкой ей 19лет.Пригласил к себе Мне было хорошо с ней .Она прижалась ко мне я к ней и смотрели фильмы.без пастели в этом я слабак уламывать .
Гость
Живу спокойно.одно и радует это спокойствие .На днях познакомился случайно с девушкой ей 19лет.Пригласил к себе Мне было хорошо с ней .Она прижалась ко мне я к ней и смотрели фильмы.без пастели в этом я слабак уламывать .
Так и приглашайте дальше, проводите вместе время. Проявляйте инициативу в дальнейшем развитии отношений. Очень хорошо, что не было интима, девушка посмотрит на Вас как на мужчину, которому нужны серьезные отношения.
Если хотите быть главным в своей семье, лучше учиться инициативе.
Серега
Эту девушка 19 лет давно как не девочка уже.жила с парнями уже
Форум: Отношения
Всего: 511 701 тема
Новые темы за 3 дня: 308 тем
- Отношения33 ответа
- Выбираю не тех мужчин…94 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 180 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
6 лет один без отношений .своболный.
Уже страдаю.семью хочу. Дочери 12 лет.был брак по залету.непрожили толком
Встречи происходят с женщинами но чтобы дальше что то серьезное от них нету.или невижу от них по отношению ко мне.обычно если бабе нравиться мужчина то женщина проявляет иництативу чтобы дальше :звонят .пишут.А у меня что с сексом что без секса этого нет .Сам не навязываюсь.