Верите ли вы в любовь?
Верите ли вы в страсть и любовь до гроба, или любовь живет до гроба. Ка думаете надо ли на все идти ради любви, жертвовать всем?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
🤦
Гость
Так где есть слово "жертва", там нет любви. Зависимость - да, но, про любовь при этом речь не идет
Зраза картофельная))
Верим в любовь
Есть...как его там...а..взаимовыгодное сотрудничество. Фсе.
Ради любви жертвовать не надо. Верю в любовь, которая живёт три года
Крокозябка
Любовь вечна. Моя история тому подтверждение ;)
Гость
Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых
В заботу банка о клиентах
В русалок верю...в домовых....
И в неподкупность постовых
В заботу банка о клиентах
В русалок верю...в домовых....
Гость
Да и нет. В любовь до гроба верю, но не считаю, что надо чем то жертвовать. Жертвенность это часть абьюзивных отношений. А отношения здоровые должны улучшать жизнь людей, а не портить ее. Если люди друг друга любят и уважают, им не захочется заставлять партнера чем то жертвовать, принуждать его, им просто будет неприятно видеть, как он страдает.
Гость
Идти на жертвы ради любви как раз не надо, этого никто не оценит.
Должна быть только забота, которая исходит из глубин души, сама собой, не ожидая благодарностей. В противном случае вы будете ощущать, будто вами только пользуются, и уж точно это не любовь.
Должна быть только забота, которая исходит из глубин души, сама собой, не ожидая благодарностей. В противном случае вы будете ощущать, будто вами только пользуются, и уж точно это не любовь.
Гость
Идти на жертвы ради любви как раз не надо, этого никто не оценит.
Поняли, бабоньки, забота не ожидая благодарности. А не "сколько ты зарабатываешь", "мужик должен обеспечивать" и вот это вот всё.
Оксана
Я верю в любовь. для меня это забота и умеренность. я когда болела, муж окружил таким внимание и заботой: сам сходил в аптеку, купил эргоферон, заказывает или готовит что-то простое, детьми занимается. 2 дня полного отдыха и я на ногах. и он счастлив) для меня это любовь
Гость
У меня только безответная существует. Обычной нет и не будет походу. Так и буду жить старой девой в квартире с 40 кошками
Гость
Гость
Вся любовь - лет до 25-ти. Потом пора включать голову.
Гость
Поняли, бабоньки, забота не ожидая благодарности. А не "сколько ты зарабатываешь", "мужик должен обеспечивать" и вот это вот всё.
Немного уточню эту мысль.
Любящий мужчина сам захочет поделить с женщиной все богатства, по своему искреннему желанию. Но если для него это превращается в жертву (например, в силу каких-то установок, эмоционального давления со стороны и др.), то он будет ждать, что его старания будут определённым образом оценены. Не получив этой достойной, на его взгляд, оценки, он лишь почувствует разочарование.
Так же и любящая женщина - я думаю, вряд ли она будет лишь эгоистично брать, она будет стремиться и что-то давать мужчине в любви.
В общем, любовь - это когда оба создают. А если создаёт лишь один, то это лишь никому не нужная жертва.
Любящий мужчина сам захочет поделить с женщиной все богатства, по своему искреннему желанию. Но если для него это превращается в жертву (например, в силу каких-то установок, эмоционального давления со стороны и др.), то он будет ждать, что его старания будут определённым образом оценены. Не получив этой достойной, на его взгляд, оценки, он лишь почувствует разочарование.
Так же и любящая женщина - я думаю, вряд ли она будет лишь эгоистично брать, она будет стремиться и что-то давать мужчине в любви.
В общем, любовь - это когда оба создают. А если создаёт лишь один, то это лишь никому не нужная жертва.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Семья
Всего: 485 831 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?16 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность8 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся21 ответ
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Доверие в браке и контроль58 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся21 ответ
- Удобная женщина20 ответов
- Развод с мужем16 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема