Комплименты в транспорте
Всем привет! Хотелось бы узнать мнение девушек/женщин: легко ли вы идете на сближение, если мужчина незнакомый говорит вам, что вы красивая? Дадите ли вы такому телефон? Легко ли вас "взять" на такой комплимент? Просто у меня совсем недавно был такой случай, когда кавказец назвал писаной красавицей и самой красивой женщиной в его жизни и очень обиделся, когда отказался дать номер телефона. Но мне часто говорят, что красивая, мне привычно,я не "плыву" от этого.
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не, ну кавказцу то надо было дать. Тем более за красивые слова. Даже денег подлец не предложил.)
Гость
Не, ну кавказцу то надо было дать. Тем более за красивые слова. Даже денег подлец не предложил.)
Ну кавказцы это вообще песня))) Я лет 5 назад ехала в автобусе, сидела у окна, лето, форточка открыта. Стояли в пробке. Рядом машина ехала, с кавказцем за рулем. Так он так хотел познакомиться, так аж вышел из машины и записку мне в форточку закинул со своим номер телефона. Вот автор, учитесь))))
Гость
Комплименты - это подхалимаш, подлизывание в надежде на знак внимания. Мужчины - не превращайте себя в песика, виляющего хвостиком, которого могут как погладить, так и ногой пихнуть.
Форум: Семья
Всего: 480 778 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов