Комплименты в транспорте
Всем привет! Хотелось бы узнать мнение девушек/женщин: легко ли вы идете на сближение, если мужчина незнакомый говорит вам, что вы красивая? Дадите ли вы такому телефон? Легко ли вас "взять" на такой комплимент? Просто у меня совсем недавно был такой случай, когда кавказец назвал писаной красавицей и самой красивой женщиной в его жизни и очень обиделся, когда отказался дать номер телефона. Но мне часто говорят, что красивая, мне привычно,я не "плыву" от этого.
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не, ну кавказцу то надо было дать. Тем более за красивые слова. Даже денег подлец не предложил.)
Гость
Ну кавказцы это вообще песня))) Я лет 5 назад ехала в автобусе, сидела у окна, лето, форточка открыта. Стояли в пробке. Рядом машина ехала, с кавказцем за рулем. Так он так хотел познакомиться, так аж вышел из машины и записку мне в форточку закинул со своим номер телефона. Вот автор, учитесь))))
Гость
Комплименты - это подхалимаш, подлизывание в надежде на знак внимания. Мужчины - не превращайте себя в песика, виляющего хвостиком, которого могут как погладить, так и ногой пихнуть.
Форум: Отношения
Всего: 516 859 тем
Новые темы за неделю: 717 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким194 ответа
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов