Безблагодатная жизнь богатых мужчин в провинции
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да вкус у них просто такой. Бабья валом. Особенно в провинции.
Как же нищебродки невостребованные любят ссать в уши про недостаток вагинастиков))) ору просто
Ну кому вы ссыте? Гопник-нищеброд мечтающий понюхать писечку может и поверит. А нормальный мужчина только поржет.
Как же нищебродки невостребованные любят ссать в уши про недостаток вагинастиков))) ору просто
Ну кому вы ссыте? Гопник-нищеброд мечтающий понюхать писечку может и поверит. А нормальный мужчина только поржет.
Путислав
Нищебродов бомбит неподецки😁😁😁
Август
Так все "принцессы" рванули Москву покорять, ничего удивительного
Гость
И оба л.о.х.и , если на них порядочные девушки не позарились, а какие-то силиконовые шлю.хи ахахахпххапхпах
Гость
я знаю как минимум 2 девчонок реально доски, но стройные, не мелкие, красивые лицо, волосы. Мужья у обоих обеспеченные. Ничего не вижу плохого в досках
Nassie
За всю жизнь человек к полтосу заработал только 70 млн рублей? Их уровень продавщицы 30 лет, желающие бросить работу.
Гость
Возраст. 50 ЛЕТ - МНОГО
Гость
тут заявление странное, нет достойных по уровню внешности. Типа некрасивые только в провинциях. То в россии самые красивые, то красивых нет
Гость
Точно! У нас тут "покорялок" немеряно. Вроде ничего внешне, а как рот раскроют, как начнут выдавать свои перлы типа "а С какого ты района?", "поедем в Центр" (как вариант "на Патрики") и все в таком духе, сразу понимаешь - очередная лимитная "зацеплялка" с куриными мозгами ...
Форум: Отношения
Всего: 510 719 тем
Новые темы за неделю: 750 тем
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
Популярные темы за неделю: 420 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
и это сверхпопулярные мужчины в нищем городишке. даже им не из кого выбирать. так то