У парня странный фетиш (?) - отыгрывать девушку
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подтверждаю.
Гость
может он ***?
Гость
Разводка
Гость
Это не он случайно
https://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
https://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
Егор
Купите страпон, смазку, и оттахай его. Я не прикалываюсь. Мало ли у кого какие фантазии. Главное, чтоб человек хороший был.
Гораздо хуже, что он играет в игры. Значит, личность пока инфантильная. Зачем тебе такой?
Гораздо хуже, что он играет в игры. Значит, личность пока инфантильная. Зачем тебе такой?
Гость
Сначала прочитал "отрыгивает". Думаю, ого фетиш. А тут банально все. Знакомый есть. Тот тоже всегда играет только женскими персонажами.
Гость
Я люблю от имени мужиков похабщину писать в чатах, правда, никогда на это не дро чи ла. Надо попробовать
Гость
По ходу у чела беда с головой, посоветуй ему это время просиживать в местах заработка.
Гость
Он обычный гетеросексуал, просто таким образом реализовывает свои фантазии про выдуманных девушек, которых ему хотелось бы трахнуть. У меня знакомый в играх любил играть за девушек, чтобы всё время видеть, как у них сиськи колышутся, и одевать их в бронелифчики посексуальнее.
Гость
Он ***, а скорее ***.
Форум: Отношения
Всего: 511 550 тем
Новые темы за неделю: 833 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 475 тем
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он сам считает это странным, но говорит, что не может прекратить. Я сказала ему, что принимаю таким, какой он есть, ну на деле тоже считаю это чем-то странным и не знаю как помочь ему перестать, потому что хочу ему помочь ну и не то, что ревную, но неприятное чувство какое-то есть. Что делать? Смириться или пытаться?
Если что, мы сейчас в разных городах, так как он учится и пока не можем видеться чаще, чем в праздники