Как просить что-то у парня
1212
12 ответов
Последний —
Перейти
Это нормально. И не надо у него просить, сама покупай.
Вот если бы мужем был, то была бы проблема.
Вот если бы мужем был, то была бы проблема.
Гость
ну мамке же предъявляешь, наверняка, не стесняешься. вот и мужику также попробуй.
Света
А че, у вас даже на срраную шоколадку нет денег?
Гость
Не нужно ничего просить. Можно лишь намекнуть, что Вам было бы приятно увидеть с его стороны какие-то знаки внимания, хотя бы самые несущественные. А выпрашивать что-то - себя не уважать, как мне кажется.
1212
Не нужно ничего просить. Можно лишь намекнуть, что Вам было бы приятно увидеть с его стороны какие-то знаки внимания, хотя бы самые несущественные. А выпрашивать что-то - себя не уважать, как мне кажется.
И в намеках тоже проблема. То есть я наоборот максимально показываю что самостоятельна. К этому и веду.
1212
"мамке" не предявляю. Видимо у вас сложилось не верное мнение. Я вроде как уже взрослый и самостоятельный человек. Но это не меняет сути, то что я не могу в чем -то разобраться. В данном случае, вот такая ситуцация.
Гость
а *** брать что то у ухажеров? если есть парень, очередная потреб.лядь
1212
Я разве упомянала что с ними заигрываю? Если мне что-то приносят, мне убегать с криками "У меня есть парень. Не смейте подходить! " Во первых, социальные навыки здравствуйте. Это их проблемы что они ухаживают, а не мои. Я им взаимностью не отвечаю. Во вторых, он мне парень, а не муж. Точно так же и он общается с людьми противоположного пола, и если кто-то на него западет? Тогда он кто? Просто "популярный парень" или потреб**ть? Не кажется ли вам попахивает личным предвзятым мнением к отношениям?
Форум: Отношения
Всего: 511 721 тема
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения37 ответов
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 188 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Я у своего парня немогу ничего попросить, вплоть до шоколадки. Какой-то внутрений блок и сама понять не могу. Не то что даже просить, даже когда сам что-то покупает, у меня чувство что я ему теперь что-то должна.
Но если, что-то дарят ухажеры. Вообще пофиг. Ну подарил и подарил, ну и ладно.