Как просить что-то у парня
1212
12 ответов
Последний —
Перейти
Это нормально. И не надо у него просить, сама покупай.
Вот если бы мужем был, то была бы проблема.
Вот если бы мужем был, то была бы проблема.
Гость
ну мамке же предъявляешь, наверняка, не стесняешься. вот и мужику также попробуй.
Света
А че, у вас даже на срраную шоколадку нет денег?
Гость
Не нужно ничего просить. Можно лишь намекнуть, что Вам было бы приятно увидеть с его стороны какие-то знаки внимания, хотя бы самые несущественные. А выпрашивать что-то - себя не уважать, как мне кажется.
1212
Не нужно ничего просить. Можно лишь намекнуть, что Вам было бы приятно увидеть с его стороны какие-то знаки внимания, хотя бы самые несущественные. А выпрашивать что-то - себя не уважать, как мне кажется.
И в намеках тоже проблема. То есть я наоборот максимально показываю что самостоятельна. К этому и веду.
1212
Гость
а *** брать что то у ухажеров? если есть парень, очередная потреб.лядь
1212
Я разве упомянала что с ними заигрываю? Если мне что-то приносят, мне убегать с криками "У меня есть парень. Не смейте подходить! " Во первых, социальные навыки здравствуйте. Это их проблемы что они ухаживают, а не мои. Я им взаимностью не отвечаю. Во вторых, он мне парень, а не муж. Точно так же и он общается с людьми противоположного пола, и если кто-то на него западет? Тогда он кто? Просто "популярный парень" или потреб**ть? Не кажется ли вам попахивает личным предвзятым мнением к отношениям?
Форум: Отношения
Всего: 516 873 темы
Новые темы за неделю: 720 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
Популярные темы за неделю: 395 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Я у своего парня немогу ничего попросить, вплоть до шоколадки. Какой-то внутрений блок и сама понять не могу. Не то что даже просить, даже когда сам что-то покупает, у меня чувство что я ему теперь что-то должна.
Но если, что-то дарят ухажеры. Вообще пофиг. Ну подарил и подарил, ну и ладно.