Привет всем... Разъясните пожалуйста что это за тип мужчины . Полтора года общаемся с мужчиной , гуляем , ходим в кино , занимаемся спортом , приходит ко мне на чай или могу приготовить что , смотрим телевизор. Познакомились на сайте знакомств. Он и я продолжаем сидеть там до сих пор. Даже делюсь с ним как с кем куда ходила . Он не делится. Только отшучивается если мне пищит телефон, типо опять сосед с кино, или скажи что сегодня ты с другим пусть не пишет ) Вопрос вот в чем, за все это время он ни разу не намекал на интим. Да он обнимает когда мы лежим смотрим телевизор, может за ляжки держать , ещё за живот очень любит держать и грудь может ущипнуть ( и говорит мои титечки) да даже на прощание он целует меня или в щеку или лоб или Макс в губы просто чмок ) я редко с кем с сз ходила на встречи оооочень редко , но в нем я нашла наверно друга. Мне интересно общаться с ним. Веселит меня ) я просто не совсем понимаю можно ли мужчина просто так дружить с девушкой ? Не рассчитывая ни на что. Или может есть определенная симпатия ? Зачем он зовёт гулять , приходит в гости ? Неужели просто интересно вот так. Спасибо.
Неважно, кто вы для него. Важно, кто он для вас, и для вас он не тот, вам его поведение непонятно, вы ждете другого поведения. Поэтому не тратьте на него время и не надо разгадывать загадки.
Nassie
[2594578277]
Вы ему не нравитесь как женщина, как невеста. Может, ему нравятся худые доски или большая грудь, а вы не такая. Уверена, что мужчина не сидит без секса, а вы слишком скромная для того, чтобы быть третьей любовницей. На сз наверно находит оторв всяких, спит с 2-3 девчонками одновременно, наверно и с парнями пробовал. Он не скромник, раз чмокает в губы и щипает за грудь. Ждет от вас предложения, причем не "давай встречаться 1+1", а " позови меня третьей". Щипки за грудь это похабщина за гранью, почему пощечины не отвешиваете, он же не ваш парень
Nassie
[2594578277]
Nassie
Вы ему не нравитесь как женщина, как невеста. Может, ему нравятся худые доски или большая грудь, а вы не такая. Уверена, что мужчина не сидит без секса, а вы слишком скромная для того, чтобы быть третьей любовницей. На сз наверно находит оторв всяких, спит с 2-3 девчонками одновременно, наверно и с парнями пробовал. Он не скромник, раз чмокает в губы и щипает за грудь. Ждет от вас предложения, причем не "давай встречаться 1+1", а " позови меня третьей". Щипки за грудь это похабщина за гранью, почему пощечины не отвешиваете, он же не ваш парень
Хотите проверить? Спросите, сколько женщин у него было в этом году. Спросите, пробовал ли с мужчинами или два парня+ девушка. Узнаете много нового.
АПОЛЛОН
[2059771087]
Гость
Просто он считает вас порядочной. А порядочные женщины до свадьбы мужчине недоступны.
Мне доступны.
Гость
[2561522368]
Во первых просто побыть с человеком который тебе нравится даже просто так, очень приятно, особенно если есть о чем вместе помолчать. А во вторых он может ждать первого шага от женщины, если он не собирается на ней жениться ему нужно внутреннее оправдание типа (не виноватый я, она сама пришла).
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Nassie
Хотите проверить? Спросите, сколько женщин у него было в этом году. Спросите, пробовал ли с мужчинами или два парня+ девушка. Узнаете много нового.
Он может ни правду сказать.
Nassie
[2594578277]
Длинноволосая блондинка
Он может ни правду сказать.
Да прям. Такие только и ждут вопроса, чтобы похвастаться и предложить себя. Более скромный человек скажет, что ему такое противно.