Кто я для него??
Привет всем... Разъясните пожалуйста что это за тип мужчины . Полтора года общаемся с мужчиной , гуляем , ходим в кино , занимаемся спортом , приходит ко мне на чай или могу приготовить что , смотрим телевизор. Познакомились на сайте знакомств. Он и я продолжаем сидеть там до сих пор. Даже делюсь с ним как с кем куда ходила . Он не делится. Только отшучивается если мне пищит телефон, типо опять сосед с кино, или скажи что сегодня ты с другим пусть не пишет ) Вопрос вот в чем, за все это время он ни разу не намекал на интим. Да он обнимает когда мы лежим смотрим телевизор, может за ляжки держать , ещё за живот очень любит держать и грудь может ущипнуть ( и говорит мои титечки) да даже на прощание он целует меня или в щеку или лоб или Макс в губы просто чмок ) я редко с кем с сз ходила на встречи оооочень редко , но в нем я нашла наверно друга. Мне интересно общаться с ним. Веселит меня ) я просто не совсем понимаю можно ли мужчина просто так дружить с девушкой ? Не рассчитывая ни на что. Или может есть определенная симпатия ? Зачем он зовёт гулять , приходит в гости ? Неужели просто интересно вот так. Спасибо.
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неважно, кто вы для него. Важно, кто он для вас, и для вас он не тот, вам его поведение непонятно, вы ждете другого поведения. Поэтому не тратьте на него время и не надо разгадывать загадки.
Nassie
Вы ему не нравитесь как женщина, как невеста. Может, ему нравятся худые доски или большая грудь, а вы не такая. Уверена, что мужчина не сидит без секса, а вы слишком скромная для того, чтобы быть третьей любовницей. На сз наверно находит оторв всяких, спит с 2-3 девчонками одновременно, наверно и с парнями пробовал. Он не скромник, раз чмокает в губы и щипает за грудь. Ждет от вас предложения, причем не "давай встречаться 1+1", а " позови меня третьей". Щипки за грудь это похабщина за гранью, почему пощечины не отвешиваете, он же не ваш парень
Nassie
Вы ему не нравитесь как женщина, как невеста. Может, ему нравятся худые доски или большая грудь, а вы не такая. Уверена, что мужчина не сидит без секса, а вы слишком скромная для того, чтобы быть третьей любовницей. На сз наверно находит оторв всяких, спит с 2-3 девчонками одновременно, наверно и с парнями пробовал. Он не скромник, раз чмокает в губы и щипает за грудь. Ждет от вас предложения, причем не "давай встречаться 1+1", а " позови меня третьей". Щипки за грудь это похабщина за гранью, почему пощечины не отвешиваете, он же не ваш парень
Хотите проверить? Спросите, сколько женщин у него было в этом году. Спросите, пробовал ли с мужчинами или два парня+ девушка. Узнаете много нового.
Гость
Во первых просто побыть с человеком который тебе нравится даже просто так, очень приятно, особенно если есть о чем вместе помолчать. А во вторых он может ждать первого шага от женщины, если он не собирается на ней жениться ему нужно внутреннее оправдание типа (не виноватый я, она сама пришла).
14
Ответ на вопросик увильнувшего от обсуждения Вопросику:
Вы описали редкий тип мужчины - из категории ПОРЯДОЧНЫХ.
Вы описали редкий тип мужчины - из категории ПОРЯДОЧНЫХ.
Форум: Отношения
Всего: 511 105 тем
Новые темы за месяц: 3 409 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ