На грани, либо Свадьба, либо расставание, вместе 4,9 мес, он выбрал расставание , хотя спрашивал размер кольца , сказал, что ему надоели нервотрепки , но прикол в том, что мозги ему я не ******, всегда держала все в себе ,я лишь говорила , чтобы он нашёл работу. Мне 24, ему 30
5 месяцев ежедневного промывания мозгов насчет поиска работы? Конечно надоело.
Лет
Гость
[2337162683]
Если замуж или расставание, то в любом случае было бы расставание, только в случае с "замуж" с последующим разводом. Благодарите судьбу, что она избавила вас от этого геммора. И нормального здорового мужика не надо просить найти работу, он работает сам.
Катя
[3653125807]
Гость
5 месяцев это ничто, поэтому не вижу смысла зацикливаться на этом, уходите и занимайтесь своей жизнью.
5 лет
Катя
[3653125807]
Гость
Собралась замуж за безработного?
Думала , может мотивация будет , чтобы создать семью наконец-то
Какая может быть семья, если человек себя одного прокормить не может?
1
[3676106790]
Катя
Чем ты думала?
Гость
[3299450187]
Катя
Вы не мотивация, а раздражитель, работяга и без вашего мозгоклюйства найдет работу, а лентяя будете бесить
1
[3676106790]
Катя
Тогда только беременеть!!! 100% мотивация.)))))))))))))))))))))
Гость
[3684181097]
Катя
5 лет
Ну так вы так сразу и пишите, а то конечно, что можно тут подумать, когда 5 месяцев - это даже по сути не отношения, а так, пробный период. А вот если 5 лет... Сколько он уже не работает и работал ли, когда вы познакомились?
Катя
[3653125807]
Гость
Вы не мотивация, а раздражитель, работяга и без вашего мозгоклюйства найдет работу, а лентяя будете бесить
Я с вами согласна
Катя
[3653125807]
Гость
Ну так вы так сразу и пишите, а то конечно, что можно тут подумать, когда 5 месяцев - это даже по сути не отношения, а так, пробный период. А вот если 5 лет... Сколько он уже не работает и работал ли, когда вы познакомились?
Не работал , но подрабатывал два раза в неделю , этих денег хватало на еду . За 5 лет не было оф.трудоустройства , один раз только и то месяца не прошло, уволился
Гость
[3684181097]
Катя
Не работал , но подрабатывал два раза в неделю , этих денег хватало на еду . За 5 лет не было оф.трудоустройства , один раз только и то месяца не прошло, уволился
Ну так если вы столько времени видели его неутешительную перспективу в поисках работы и нежелания к чему-то стремиться, так смысл вообще тут что-то обсуждать? Уходите да и дело с концом, может оно и к лучшему будет.
Катя
[3653125807]
Гость
Ну так если вы столько времени видели его неутешительную перспективу в поисках работы и нежелания к чему-то стремиться, так смысл вообще тут что-то обсуждать? Уходите да и дело с концом, может оно и к лучшему будет.
Мне 24, ему 30