Бросил хорошую девочку
Встречался с девушкой. Только сейчас понял, какая она была хорошая. Не в смысле идеальная там, или удобная. Просто миловидная девушка, а она была самой лучшей девочкой, которую я когда либо встречу. Потому что рядом с ней мне было хорошо. Понимала меня, поддерживала, ценила меня, верила в меня, старалась окутать заботой и женской лаской, была самым лучшим другом. Но я бросил её. Потому что она не хотела делать минет. Я тогда не жалел. У меня были другие девушки. И красивые и сексуальные. Разные. И получив свой минет. Я понял, что эти девушки совсем не то что мне надо. Мне нужна она. Такая, какая она есть. Но, мы расстались не очень хорошо. Едва сдерживая слезы она сказала на последок. Ты был моим самым дорогим мужчиной, ты знал что я тебя люблю. Зачем ты так со мной? Ты можешь идти. Я отпускаю тебя. Но слышишь. Не приходи больше...Не надо. Я так хотела быть с тобой...Будь счастлив. И вот уже прошло полгода. А я помню наше расставание. Как она едва плача уходила. А я не придал этому значения. Я пошёл на свидание. И вот сейчас я понял, что ошибся. Это было очень глупо с моей стороны. Я хочу вернуть её. Как можно вернуть отношения с ней. Если мы не общались полгода?
Автор
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
мне 44. Ни разу в жизни не делала минет. Меня тошнит, когда мне пытаются это к лицу приблизить.
Форум: Отношения
Всего: 511 448 тем
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов