Как вернуть девушку?
Ниразу не писал на бабский форум но мне спросить не у кого больше. Моя девушка дала мне 40 тысяч чтобы я мог их по кэш гонять и процентами погашать свои долги при этом ещё ей чехлить. Буду краток все бабки я через какое то время *** на бухло и решения новых проблем о которых ей знать не надо. Потом я накосячил еще перед ней решила она со мной расстаться и бабки назад требовать, я не сказал ей что карту ***, тянул время думал че делать. Признался потом. Слёзы сопли обвинения все летело в меня не промахиваясь все стерпел. У меня самого сердце чуть не разорвалось когда она заплакала чувствую себя мягко говоря ***. Деньги я ей отдаю частями но она все равно фырчит на меня. почему *** нельзя нормально решить вопрос и договориться я ж не сбежал всегда на связи сам звоню иногда узнать как дела. Как ее успокоить хз, 4 месяца мне мозг ***, унижает. я понимаю что это все решится, какого она себя так ведёт? Я б хотел вернуть наши отношения но и унижаться перед ней не хочу. Последние выплаты будут в декабре и она точно свалит в закат а я не хочу. Если громкими словами раскидываться то я для неё хочу стараться что то делать, заботится тоже. Как вырулить ситуацию чтоб все было как раньше? #отношения
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
То, что она спустила на тебя "всех собак" - это нормально, а ты думал,чт если ты скажешь правду и поступишь по Совести, то это избавит тебя от женской эмоциональности? Нет! Но ты поступаешь как Мужчина, и она это своей женской сутью уже знает. Поверь так как поступил ты, поступили б очень и очень не многие. Даже если она свалит, у неё будет возможность сравнить тебя с "настоящими мужиками". Гордись тем, что ты совершил Поступок. А остальное доверь Жизни, мы сами не знаем как нам лучше. Доверяй.
Гость
Беги от неё. Разве не видишь что она меркантильная тварь, которая тебя только на долги подсаживает, пользуясь твоей любовью и бескорыстием?..
Гость
То быдлло. Отдавай долг и вали.
Гость
То, что она спустила на тебя "всех собак" - это нормально, а ты думал,чт если ты скажешь правду и поступишь по Совести, то это избавит тебя от женской эмоциональности? Нет! Но ты поступаешь как Мужчина, и она это своей женской сутью уже знает. Поверь так как поступил ты, поступили б очень и очень не многие. Даже если она свалит, у неё будет возможность сравнить тебя с "настоящими мужиками". Гордись тем, что ты совершил Поступок. А остальное доверь Жизни, мы сами не знаем как нам лучше. Доверяй.
Да хз. Я столько выслушал о себе. Она бывает мило общается и я думал контакт налажен, а потом позвоню она начинает опять язвить. Раздражают эти качели я уже сам не понимаю ничего. Мне наоборот надо чтобы она курс поменяла и не свалила. Баб ***, но с ней было лучше чем с другими😀 жалко отпускать
Гвоздь
*** ты однозначно
б-ка
Полагаю, ты уже предостаточно постарался и позаботился о ней. Если у неё есть капли мозгов и самоуважения, она не допустит, чтобы всё было как раньше. Не вернётся к тебе. Мало ли что ты хочешь... Сейчас ты - сплошная ходячая проблема и головная боль для других людей, а для себя - в первую очередь. С собой разберись сначала, если это возможно.
Гость
Полагаю, ты уже предостаточно постарался и позаботился о ней. Если у неё есть капли мозгов и самоуважения, она не допустит, чтобы всё было как раньше. Не вернётся к тебе. Мало ли что ты хочешь... Сейчас ты - сплошная ходячая проблема и головная боль для других людей, а для себя - в первую очередь. С собой разберись сначала, если это возможно.
Почем ярлык? У всех проблемы есть и каждый справляется, я тоже справлюсь со своими. Вы все что ль кидаете своих парней и мужей в сложный период? Ну и смысл тогда в чем строить отношения? Для особо одаренных поясню ещё раз я ее не кинул на бабки, я их прое бал и отдаю попутно решая остальные вопросы
Очередная исповедь алкоголика из передачи «Мужское женское».
Гость
В вашем случае : отпустите человека. Просто отпустите. Не портите ей жизнь. Она вам помогла уже, так просто уйдите и не мешайте ей.
Да хз. Я столько выслушал о себе. Она бывает мило общается и я думал контакт налажен, а потом позвоню она начинает опять язвить. Раздражают эти качели я уже сам не понимаю ничего. Мне наоборот надо чтобы она курс поменяла и не свалила. Баб ***, но с ней было лучше чем с другими😀 жалко отпускать
Ну... так-то это всё равно не твоя будущая жена. Не сейчас, так потом расстанетесь. Будь Мужчиной, хотя бы в памяти останешься как идеал
Алина
У меня в контактах уже 4 года одна. Зовут Амина отличная гадалка, не запугивает и не пугает. Адекватная. Ратотает как лично так и вот сап по фото +79183989939 кому надо. Гадания вообще не дорогие но сбываются. Ритуалы и пробовала тоже. Возврат мужчины и беременность. Советую
Гость
Автор, подумайте, а зачем этой девушке вы? Тупое безграмотное ***, без денег и ума. Что вы можете ей дать кроме проблем и и писечки?
Гость
Не бабский, а женский форум. Деловой, советы просишь, а оскорбить успел.
Форум: Отношения
Всего: 513 203 темы
Новые темы за месяц: 3 346 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 1 998 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема