Почему выросшие в полных семьях девочки не могут наладить личную жизнь?
Ну вот есть мама и папа, а есть дочь. В итоге девочка не может выйти никак замуж. В лучшем случае рожает для себя, а в худшем остаётся старой девой. Неправильно воспитали в стиле а-ля принцесса, он меня не достоин, ищу принца или ещё какие-то проблемы? Как считаете?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык страшная, наверное. или больная.
Гость
Могут.
Кстати, воспитание принцессой в любящей семье серьезно помогает в жизни, и особенно в любви. Есть определенные стандарты и понимание, "как должно быть".
Незачет, автор.
Кстати, воспитание принцессой в любящей семье серьезно помогает в жизни, и особенно в любви. Есть определенные стандарты и понимание, "как должно быть".
Незачет, автор.
Гость
Потому что могут, а у тебя просто фантазия разыгралась.
Гость
Да, особенно если папа был свет в окне из СССР родом...почти дАртанньян🤦♂️ и всякую хуййнню внушили дочке о рыцарях.
Сейчас не то время, а родаки воспитывают этих дуррр ещё по совковым принципам....
Вот такие папины принцессины и не готовы к реалиям жизни.🤷♂️
Сейчас не то время, а родаки воспитывают этих дуррр ещё по совковым принципам....
Вот такие папины принцессины и не готовы к реалиям жизни.🤷♂️
Гость
Патамушта папа маме внимание не уделял.
Гость
Почему закомплексованные девочки из неполных семей пытаются самоутвердиться за счёт девочек из полных семей? (вопрос риторический).
Автор
Ну вот я такая. В детстве вечное чувство одиночества, воспитывалась часто строгой тетей. Мама била и обзывала, папа тихо самоустранился и пил всю жизнь, постоянная ругань и ор в детстве, завышенные требования ко мне. Внешне типа благополучная семья, все с образованием. И я долго считала так, пока не начала вспоминать и столько травм полезло. И вечная неуверенность в себе, транслирование неверных убеждений, синдром хорошей девочки, нелюбовь к себе и много чего. На годы работы у психолога.
Скелетов в шкафу у всех полно. Все мои друзья считают что все у меня ок, я не рассказывала никому. При этом я очень красивая с отличной фигурой и образованием, а с личным проблемы вечно.
Скелетов в шкафу у всех полно. Все мои друзья считают что все у меня ок, я не рассказывала никому. При этом я очень красивая с отличной фигурой и образованием, а с личным проблемы вечно.
Гость
Бред это полный. Выйдет ли девушка замуж или нет никак не зависит от того в полной или неполной семье она воспитывалась. И как раз те, кого родители любили удачней всего замуж выходят. А те кого гнобили и у них заниженная самооценка , либо не могут выйти замуж, либо выходят замуж за М у да к о в. Так что однозначно лучше выходить замуж за достойных мужчин, чем подбирать всякое гуано.
Потому что мужчины, выросшие в полной семье практически отсутствуют.
Гость
Потому что она дибилко, строчащее ахинею на форумах
Оля
А что особенно в так называемых полных семьях? Часто они держатся вместе, потому что некуда идти. нет денег, чтобы разъехаться, на страхе одиночества, а не на комфорте и любви. Девочка видит, как папа с мамой грызутся, и не хочет себе такого.
Гость
чо за бред
Яндекс-коробка
Институт семьи в европеоидных анклавах построен не на истинных ценностях(материализм,эгоцентризм,отсутствие глобального вектора),соответственно гармонии не бывает никогда, кратковременные демо режимы не в счет.И как бы новый эгоцентризм основанный на сверхпотреблении полностью уничтожит институт семьи в ближайшие годы.
Гость
Институт семьи в европеоидных анклавах построен не на истинных ценностях(материализм,эгоцентризм,отсутствие глобального вектора),соответственно гармонии не бывает никогда, кратковременные демо режимы не в счет.И как бы новый эгоцентризм основанный на сверхпотреблении полностью уничтожит институт семьи в ближайшие годы.
Если бы бабам не нужны были личинки, давно уже можно было отменить эти семьи....встретились поеббблисьь и разбежались...
Впизддуу эти семьи, всё равно никто уже не живёт долго вместе, всем хочется разнообразия.
Впизддуу эти семьи, всё равно никто уже не живёт долго вместе, всем хочется разнообразия.
Гость
Все ждут такого же порядочного, как папа. Найдёт её, возьмёт за руку, и скажет-ну, Алёнка, вот он я.
А девчонки из неполных семей и не ждут, а увидят хорошего парня, подойдут, возьмут за руку и поведут куда надо.
А девчонки из неполных семей и не ждут, а увидят хорошего парня, подойдут, возьмут за руку и поведут куда надо.
Гость
Потому что видят каков на самом деле мужчина в браке
У тех кто вырос только с мамой - розовые очки
Для них мужчина - что-то высокое, крутое, недостижимое
А для девушек из полных семей образ мужчины - это обычно образ бухающего жиробаса отца, не способного ни нормально денег заработать, ни любящим быть
Они видят вечные скандалы, видят скупость мужика, его агрессию по отношению к жене
И конечно уже себе в жизни они такого не хотят
У тех кто вырос только с мамой - розовые очки
Для них мужчина - что-то высокое, крутое, недостижимое
А для девушек из полных семей образ мужчины - это обычно образ бухающего жиробаса отца, не способного ни нормально денег заработать, ни любящим быть
Они видят вечные скандалы, видят скупость мужика, его агрессию по отношению к жене
И конечно уже себе в жизни они такого не хотят
Форум: Отношения
Всего: 511 844 темы
Новые темы за неделю: 765 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 461 тема
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема