Правильные мужчины
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничем. Но это для меня, а я как известно благородна мадама, в модном туалете.
А те кобылы просто колхозницы, им надо чёбы мужик вонял, матерился, бухал, и был не умнее дуба
А те кобылы просто колхозницы, им надо чёбы мужик вонял, матерился, бухал, и был не умнее дуба
Гость
Возможно список черт неполный. Его можно продолжать и продолжать... ЗОЖ, не курит, ни грамма спиртного и т.п.
Гость
потому что они из себя выдавливают добродетель, считают других дураками, а себя хорошенькими) нужно просто быть собой
Изольда Давидовна
Наоборот такие мужчины нормальные
Гость
Так на нашем фоне они чувствуют свою ущербность ещё острее.)
буяко
если там женщинами из глубокой деревни, то, естественно , ей такие не подходят)) хотя, как обычно, такие провинциалки смотрят на мужчин, которые более-менее грамотно изъясняют свои мысли да еще и не употребляют бранных слов, как на божество:)
Гость
Возможно список черт неполный. Его можно продолжать и продолжать... ЗОЖ, не курит, ни грамма спиртного и т.п.
Ничего в этих качествах плохого нет. И если эти мужчины психически здоровы и имеют хороший характер, то их женщины очень быстро разбирают. Знаю потому что у меня муж не пьёт, не курит, занимается регулярно спортом , нормально зарабатывает. И большинство друзей у него такие же . И все эти друзья имеют семью. Жён либо подруг. Как правило мужчины с множеством положительных качеств не имеют устроенной личной жизни , если у них либо характер полное авно и тараканы в голове перекрывают все положительные качества. Либо этим положительным мужчинам нравятся женщины лёгкого поведения, стервы, маргиналки. Ну не интересны им нормальные положительные девушки. А маргиналкам и стервам эти мужики не интересны.
Гость
плохи не правильные, а ханжи. Когда манерность и правильность чисто от ханжества, за которым не видно ЖИВОГО человека, это тупо, тем более если человеку уже около 30.
Гость
Может у автора круг общения - работники торговли с базара? И в этом все дело?
Типа персонажи клипов Шнура?
Гость
Наверное, ваши знакомые женщины привыкли к обществу быдланов всяких и теперь с воспитанными мужчинами им некомфортно взаимодействовать.
Гость
Скорее эти девушки не правильно воспитаны,чем плохи эти мужчины
Гость
У подчеркнуто правильных при близком общении часто выявляются огромные тараканы.
На моей практике такие знакомые оказались жуткими мамсиками (выходные с мамой, мнение мамы важнее собственного и т д).
А в целом у хороих мужчин с правильными взглядами на жизнь, думаю, нет проблем с женщинами.
На моей практике такие знакомые оказались жуткими мамсиками (выходные с мамой, мнение мамы важнее собственного и т д).
А в целом у хороих мужчин с правильными взглядами на жизнь, думаю, нет проблем с женщинами.
Ну если речь о таких правильных которые и не матерятся , то да, такие не нрав. Но а в целом люблю надёжных и спокойных. В этом смысле правильный - не значит плохой
Гость
Чем плохи уголовники, насильника и маньяки....
ММММ.... дайко подумать...
ММММ.... дайко подумать...
Гость
Может у автора круг общения - работники торговли с базара? И в этом все дело?
Круг общения - не работники торговли, а вот со Шнуром Вы угадали. Улыбнуло. Но у Шнура, как мне кажется, нет героев, а есть антигерои, а его клипы полны иронии и сарказма)) хотя кто как воспринимает наверно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Отношения
Всего: 511 782 темы
Новые темы за 3 дня: 281 тема
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла51 ответ
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 171 тема
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла51 ответ
- Отношения39 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Чем такие мужчины плохи?