Влюбленность есть, а говорить не о чем.
Было ли у вас так? Чем закончилось?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Разводом. Но это лишь одна из причин, зотя и не маловажная. Если это один и самый главный стопор, думаю это преодолимо. Разговоры не самое важное в этой жизни
Гость
Разводом. Но это лишь одна из причин, зотя и не маловажная. Если это один и самый главный стопор, думаю это преодолимо. Разговоры не самое важное в этой жизни
А я думаю, если ты не можешь найти общие темы с человеком, то это отдаляет друг от друга и никакая любовь не поможет. Ведь нет родства душ и общности.
Может, другому человеку -лень говорить?)
Птица
Было в начале отношений, вроде человек хороший, а говорить не о чем, тоже загонялась по этому поводу. Но я знала, что мой мч в целом не сильно разговорчивый, так и говорит всегда - не люблю много говорить))) со временем я привыкла и он раскрылся.
Сейчас спустя 5 лет много о чем можем поговорить, начиная от фильмов и заканчивая научными темами)
Но так бывает не всегда. были и такие, с кем не о чем разговаривать абсолютно. Очень важно , чтобы с партнёром можно было поговорить хоть о чем. Потому что когда сексуальное влечение пойдет на спад, окажется, что у вас ничего общего
Сейчас спустя 5 лет много о чем можем поговорить, начиная от фильмов и заканчивая научными темами)
Но так бывает не всегда. были и такие, с кем не о чем разговаривать абсолютно. Очень важно , чтобы с партнёром можно было поговорить хоть о чем. Потому что когда сексуальное влечение пойдет на спад, окажется, что у вас ничего общего
Гость
Вы видимо молодая и заботами необремененная, в семье важнее как каждый выполняет свои функции как муж или жена, да и за день так устаешь, особо не до разговоров
Гость
Бывает так, что и молчать вдвоем хорошо. Вас напрягает молчание? Если да, следует пересмотреть отношения - может там и не влюбленность вовсе. А если все ок и молчите вы без внутренних метаний (о боже, что сказать), то и не парьтесь).
Влюбленность это хорошо, но потом она перерастает при хорошем раскладе в любовь и дружбу. Это глубже и оно требует духовного понимания. И подумайте: почему не получается разговор? Разные взгляды на все - это одно, можно делиться мнениями, а вот если один просто не интересуется, не хочет и не понимает...
Влюбленность это хорошо, но потом она перерастает при хорошем раскладе в любовь и дружбу. Это глубже и оно требует духовного понимания. И подумайте: почему не получается разговор? Разные взгляды на все - это одно, можно делиться мнениями, а вот если один просто не интересуется, не хочет и не понимает...
Гость23
Было. Закончилось как гормоны прошли.
Гость
Бывает так, что и молчать вдвоем хорошо. Вас напрягает молчание? Если да, следует пересмотреть отношения - может там и не влюбленность вовсе. А если все ок и молчите вы без внутренних метаний (о боже, что сказать), то и не парьтесь).
когда человек все делает для тебя и семьи, то молчание не является чем-то ненормальным. а когда у каждого своя жизнь, то молчание напрягает. не можешь ничем поделиться, потому что слишком личное и он все равно тебе ничем не поможет. будет также в ответ молчать. а вдвоем молчать вообще тяжело.
Гость
Я ушла к его друзьям... Полгода провстречались. Вписки только хорошие устраивал, да. А друзья такими же были:) не о чем поговорить... Просто это не мой тип людей.
Расставайтесь. Ничего дельного не выйдет.
Расставайтесь. Ничего дельного не выйдет.
если нет общих интересов, любви быть не может. ИМХО
Весьма печально. Страсть пройдет, а человек останется.
Гость
Вы видимо молодая и заботами необремененная, в семье важнее как каждый выполняет свои функции как муж или жена, да и за день так устаешь, особо не до разговоров
Прочитала Ваш комментарий и стало очень тоскливо - такая семья выглядит как нелюбимая, нудная работа, даже хуже. Зачем тогда вообще это надо? У меня есть подруга, которая тоже считает, что для "поговорить" есть подруги, а муж для другого ( обеспечение и секс). Только вот глядя на них я вижу чужих людей, живущих на одной территории. Они не интересны друг другу, а просто удобны. Каждому своё, конечно. Мне такие отношения не нужны.
Гость
Прочитала Ваш комментарий и стало очень тоскливо - такая семья выглядит как нелюбимая, нудная работа, даже хуже. Зачем тогда вообще это надо? У меня есть подруга, которая тоже считает, что для "поговорить" есть подруги, а муж для другого ( обеспечение и секс). Только вот глядя на них я вижу чужих людей, живущих на одной территории. Они не интересны друг другу, а просто удобны. Каждому своё, конечно. Мне такие отношения не нужны.
а я считаю, что вы правы. мужчины все время секс ищут. но это найти можно. а вот как жить с человеком, если нечего сказать друг другу хз.
Форум: Отношения
Всего: 514 840 тем
Новые темы за неделю: 790 тем
- Зачем мужчине такие отношения!?8 ответов
- Очень скучаю по человеку, которого любила9 ответов
- Я не понимаю.. Не знаю как поступить5 ответов
- Если лучше не стало то зачем мне...15 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов