Влюбленность и секс
Объясните мне, почему если случается влюбленность в парня, с ним обязательно нужно спать? Вся культура отношений заточена на этом. А если я влюблена, обожаю его, нравится смотреть, слушать, говорить с ним, флиртовать и т.д., но я не представляю себе такого "выражения" чувства, потому что это просто как-то приземленно и грубо очень? Это как надругательство какое-то над чувством. У меня ненормальное отношение к сексу или к влюбленности?
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Nita
Сколько вам лет?
Ве
Вы абсолютно правы. Это надругательство. Секс у нормальных людей возможен только после свадьбы и только со своей половинкой. А до этого момента девушки вообще девственны.
Гость
У мужчин другой взгляд на жизнь и секс, вот и приходится давать, чтобы иметь отношения
Ве
чих-пых
Сообщение было удалено
Да не. К сексу побуждает животная похоть. А влюбленность даёт человеку крылья.) Просто сейчас в мире осталось мало людей ... Только бездушные животные.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Опять неправда. Я мужчина. И для меня влюблённость и секс никак не связанные вещи.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Вы исключение..
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ретроград одним словом.)))
Гостья
Автор, я придерживаюсь такого же мнения как и Вы. Но таких людей единицы в нашем развращенном мире, где в приоритете секс и деньги.
Гость
Ну так секс и дает влюблюность, точнее его желания, хотя не такое явное , природное штука чтоб дети были, как долго флиртовать будешь с ним всю жизнь?
Корабельная крыса
Да, автор, с вами что-то ненормально.
Helga
Ну как бы нормально это или нет, я не берусь судить. Но в любом случае уже давно *** заявили о себе, как об отдельной сексуальной ориентации. У них есть свои форумы, места встреч, и там вы можете познакомиться с таким же как вы молодым человеком.
Ве
Helga
Сообщение было удалено
Может адресок подскажете?)
Helga
Ве
Сообщение было удалено
Да загуглите просто "форум асексуалов", там первой ссылкой всероссийский вылезет.
Ве
Helga
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я просто не знал, что мы теперь изгои.(((
Я просто не знал, что мы теперь изгои.(((
Helga
Ве
Сообщение было удалено
Ну, если так к этому относиться, то конечно... Гораздо ж лучше через силу делать то, что тебе не нравится, ради возможности иметь семью, да?
Ве
Helga
Сообщение было удалено
Почему не нравится? Нравится. Только не со всеми подряд, а с единственной и после свадьбы. Должно же быть что то личное и уникальное в семье!
Гость
Ве
Сообщение было удалено
баба что ли пишет...
Helga
Ве
Сообщение было удалено
Это не ***, это убеждения. *** - человек, которому секс не нужен вообще. От слова совсем. Ни с любимым, ни с единственным, ни с каким. Однако, они тоже хотят иметь близкого человека, общаться, доверять, обниматься.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Сам ты баба. Меня тут каждая собака знает!)))
Ве
Helga
Сообщение было удалено
Так вы сами нас в *** определили. Ну тех, кого влюблённость наделяет крыльями, а не потребностью удовлетворить свою похоть.
Гость
Nita
Сообщение было удалено
Достаточно много уже. Называть цифру даже стыдно как-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ради этого можно и собрать волю в кулак и переспать разок. Только так ведь не делается, судя по этому форуму опять же.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Helga
Сообщение было удалено
Ну в некотором смысле да, так легче. Есть же родители, знакомые всякие, будет скандал, слёзы, мама с больным сердцем и т.д.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Это любовь и секс не связаны, а влюбленность это более высокий уровень сексуального желания, рассчитанный на оплодотворение женщины и нахождения мужчины рядом с ней, пока она не родит, поэтому и длится влюбленность около двух лет, при чем от этого даже средства контрацепции не всех спасают, ибо в этом состоянии люди начинают ими пренебрегать.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Влюблённость это готовность любить. Любовь возникает если встречаются две влюблённости. Ваша похоть опять не при чём.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно не иметь своей головы на плечах и спрашивать советов на форуме. Вот это стыдно. Теперь вы станете доступной давалкой, потому что вам так сказали на форуме.
Непридуманные истории
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Влюбленность это всего лишь игра гормонов и к любви никакого отношения не имеет, т.к. влюбленный человек занимается идеализированием объекта влюбленности и не замечает его недостатков. Обычный процесс для размножения.
lidiiavenera
Секс - это очень приятно. И я не считаю его надругательством. Почему вы не любите секс?
Гость
lidiiavenera
Сообщение было удалено
Ну из-за его "физиологичности", отсутствия эстетики, сама суть процесса соития это примерно как нужду справить. Невозможно об этом говорить всерьёз, мы же про покакать не обсуждаем детали друг с другом, только если с врачем. А как этим заниматься с человеком, к которому относишься почти как к божеству, восхищаешься им (ну когда влюблен), это вообще за гранью понимания.
Форум: Отношения
Всего: 511 038 тем
Новые темы за неделю: 787 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ