Спасибо) Муж тоже хороший, вроде ценит..))) Но жить с чужой мне теткой я не могу) Месяц-два, ещё куда не шло, но полгода не вариант) Я же не буду взрослой тётке говорить, что вы пол помыли и все в разводах, не ставить мокрую посуду в гарнитур и тд) Да и ребёнка с ней не оставить толком, она даже памперс сменить не может, накормить тоже, меня ждёт) Ребёнок говорит вертится и *** плюет💁🏽♀️ Если надо уехать на подольше, вожу к своим ребёнка. Да и всякие высказывания, что памперсы для ленивых, кому пеленки стирать лень, кормить грудью надо до 3 лет минимум, а она бедная на смеси с рождения.. ну не могу терпеть это) Давай шторы мои повесим на кухне, они лучше) И ведь приехала с ними!) Обрубаю все такие приколы на корню) Надо до школы кормить сиськой)
В том году у нас летом родился ребёнок. И она ещё с того года грезит жить с нами (много всяких ситуаций и слов было, что это очевидно). Мужу капала, как я там одна, бедная старушка... (старушке 58 лет👍🏽).
У моих родителей есть квартира ещё одна, которую они сдавали за копейки (там ремонт времён ссср). Папа предложил продать ее и купить поменьше недалеко от нас квартиру для свекрови. Полгода она живет там, полгода сдавать. Может она жить там хоть круглый год, без разницы.
Жить с кем-то я не могу, хозяйка должна быть я одна. Мужу сказала, что обрисуй маме своей картину, устроит или нет, но не вдавайся в подробности (когда кто приходит, что говорят и тд). Люди приходили, смотрели, все вроде бы хорошо, но сделка срывалась три раза за лето! Муж, естественно, все рассказывал свекрови🤦🏽♀️ Потом вообще перестали ходить смотреть (отслеживала по домклику и авито, рядом такие же квартиры продавались и за дороже и с ремонтом ещё хуже, наша же не двигалась с места). Я думала, управимся до ее приезда... У меня друзья уже шутить стали, свекруха настолько хочет жить с вами, что квартира стоит мертвым грузом... И вот, нашлись покупатели, внесли залог, назначили сделку и в ночь перед сделкой папу забрали в больницу... И свекруха все бегает, расспрашивает, как дела у папы, а как же квартира... Я уже бояться ее стала!
Маме все рассказала, она говорит, сходи в церковь что ли... Сходила. Папу выписали - покупатель уехал в командировку на две недели. Опять сделка встала. Назначили на 26 марта. Вот сижу и гадаю, что ещё может случиться...