Свекровь и беременные фото в соцсетях. Кто прав?
Свекровь строго-настрого запретила мне выставлять беременные фото в социальных сетях. Боится сглазить! Но я все же опубликовала фотку с животиком, обвязанным подарочной лентой с бантиком. Идею соседка-фотограф предложила! Свекровь зашла в компьютер пока меня не было дома, увидела это и жутко разозлилась. Я же просто хотела просто перед подружками похвастаться! Я среди них первая замуж вышла и родила. Она сказала что хвастаться беременностью глупо, и люди в соцсетях разные сидят. Ее до чертиков напугало что под фотографией сердечки высылали пустые профили. Я ответила, что в сглазы не верю и звезды тоже беременные животы выставляют #семья #свекровь
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 198 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поэтому лучше фото делать по старинке , если что их и проще в мусоропровод спустить за ненадобностью.
Гость
Достижение конечно, первая замуж вышла и родила
Захария
"Я среди них первая замуж вышла и родила"
А все фотки живота?
Переходите же уже на детские....
А все фотки живота?
Переходите же уже на детские....
Гость
Да ладно ,глупости , это на любителя и при наличии фигуры . Вот если только слезливые селфи , вот где печаль для свекровей и муженьков.
Гость
Беременностью хвастаться - легкомысленная затея. Беременность может развиваться по-разному. Дай Бог Вам родить здорового ребёнка! Эта мысль сейчас должна быть главной, а не хвастовство.
Гость
Наташа, ты кошку то выкинула?
Гость
Большого ума не нужно на это дело, плодиться . А вот на такие опусы в темах его явно не хватает))))
Гость
Так, автор, я чет не поняла. Вы пишете в своей теме предыдущей, что кошка расцарапала вашу дочь и свекровь вас ударила в живот. Беременную ударила, получается?
Гость
Кошка свекрови набросилась и разодрала дочке голову
Кошка свекрови стала обдирать детскую кроватку, после этого начали закрывать дверь в комнату. Так она додумалась ее открывать, пришлось поставить щеколду! Когда мимо прохожу с дочкой на руках, кошка начинает шипеть. Вчера, пока я говорила по телефону на балконе, она набросилась и разодрала дочке всю голову. На этом мое терпение лопнуло. Как так? Под кошку подстраивается целая семья.
Сказала свекрови, что мы должны отдать кошку, на что свекруха обозлилась на меня и ударила в живот, будто я задела нечто святое. Они и до нашего знакомства с мужем жили с этой кошкой. Он сказал, что будет ее приучать общаться с дочкой, но уже столько времени прошло, да не приучил. Я чувствую опасность, просто страшно за моего ребенка. Как мне быть? #свекровь #дочь #кошка
Вчера, 21:04
Наташа
Незнакомка
[402803589]
Кошка свекрови стала обдирать детскую кроватку, после этого начали закрывать дверь в комнату. Так она додумалась ее открывать, пришлось поставить щеколду! Когда мимо прохожу с дочкой на руках, кошка начинает шипеть. Вчера, пока я говорила по телефону на балконе, она набросилась и разодрала дочке всю голову. На этом мое терпение лопнуло. Как так? Под кошку подстраивается целая семья.
Сказала свекрови, что мы должны отдать кошку, на что свекруха обозлилась на меня и ударила в живот, будто я задела нечто святое. Они и до нашего знакомства с мужем жили с этой кошкой. Он сказал, что будет ее приучать общаться с дочкой, но уже столько времени прошло, да не приучил. Я чувствую опасность, просто страшно за моего ребенка. Как мне быть? #свекровь #дочь #кошка
Вчера, 21:04
Наташа
Незнакомка
[402803589]
Никогда не понимала женщин которые выставляют свой беременный живот в соцсетях...это по крайней мере пошло! Как шLюхи! И зависти не боитесь?
Гость
Украинские удары по нефтегазовой инфраструктуре России напоминают ужимки дикаря, который пытается подражать действиям белого человека.
Российские удары по топливной инфраструктуре Украины имеют конкретный стратегический смысл - лишение ВСУ топлива. Компактная проницаемая территория, ограниченные запасы, нехватка собственных источников топлива. То есть оставить Украину без горючки абсолютно реально.
А вот какой стратегический смысл может быть у ударов по российскому нефтегазу по принципу "куда смогли дотянуться"? Ну сами понимаете. Карго-культ как он есть.
Российские удары по топливной инфраструктуре Украины имеют конкретный стратегический смысл - лишение ВСУ топлива. Компактная проницаемая территория, ограниченные запасы, нехватка собственных источников топлива. То есть оставить Украину без горючки абсолютно реально.
А вот какой стратегический смысл может быть у ударов по российскому нефтегазу по принципу "куда смогли дотянуться"? Ну сами понимаете. Карго-культ как он есть.
Гость
Наташа,хватит троллить и придумывать тупые темы. Неинтересно.
Василий
Эта баба всегда чушь плетёт....
Гость
Никогда не понимала женщин которые выставляют свой беременный живот в соцсетях...это по крайней мере пошло! Как шLюхи! И зависти не боитесь?
а чего бояться? Не пофиг ли, кто что думает? А пошлость - ну это такое, субъективно все, если хочется, то на своей собственной страничке человек может выставлять что угодно. Кто-то и пысю выставляет. Ну пофиг же, что там посторонние люди делают
Гость
Делайте то, что вам нравится. Но хвастаться беременностью очень глупо. Родить любая дура может, это не достижение.
Гость
Зря Вы в сглазы не верите.А они есть.
Через фото можно сделать многое.
Через фото можно сделать многое.
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Виновата ли я9 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье32 ответа
- Переживаю развод15 ответов