Как понять что ты удобная жена,а не любимая?
Как понять что ты удобная жена,а не любимая? И правда ли то,что от любимой женщины мужчина хочет ребёнка? #нуженсовет
Женя
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Любовь чувствуют .
Насчет детей -есть такой момент ..( если осознанно )
Насчет детей -есть такой момент ..( если осознанно )
Не факт, мужчина может хотеть ребенка от многих, эдакий бык осеменитель)) а понять удобная или любимая, смотрите по заботе и вниманию. Самое ценное для нас это время, так вот сколько времени вы проводите вместе?)
Гость
Так и есть , не придется самой единолично решать что пора ,пропустив пилюлю
Терпилы
Никаких любимых жен нет. Все жены должны терпеть.
Гость
Если свинтил ценитель без оглядки , точно из категории с брачком.
Гость
Жизнь должна быть удобной, а любовь, после 34 лет брака, сказочки про белого бычка.
Гость
Не хотим мы детей о вас сегодня. Нафиг вы не нужны 😊
Гость
за спиной то не чихвостит по знакомым ?
Удобная, когда он приходит , ужинает и на диван...выходные пиво друзья, по дому ничего ни делает и его никто не заставляет...Когда любимая, у женщины вопрос этот не возникает. Она это видит и чувствует...любящий и поможет, и придя с работы поцелует, может помочь приготовить ужин....и если есть время, это время он будет посвящать жене...а не пиву и друзьям. Опять же он помнит день рождения жены, дарить цветы и подарки.
Удобная, когда он приходит , ужинает и на диван...выходные пиво друзья, по дому ничего ни делает и его никто не заставляет...Когда любимая, у женщины вопрос этот не возникает. Она это видит и чувствует...любящий и поможет, и придя с работы поцелует, может помочь приготовить ужин....и если есть время, это время он будет посвящать жене...а не пиву и друзьям. Опять же он помнит день рождения жены, дарить цветы и подарки.
Верно .
У любимой таких вопросов нет
У любимой таких вопросов нет
Это же всегда чувствуется
Любовь мужчины ни с чем не перепутать
Любовь мужчины ни с чем не перепутать
Гость
Если любимая то заботится, например по дому помогает, дарит подарки. Когда не любимая: претензии, борщ пересолила, зачем тебе сапоги ты и коньки не сносила и тд
Гость
Любимая, если вы свободно можете мужу сказать, ой что-то лень готовить, давай доставку возьмём. И муж только поддержит, скажет отдохни. И во всем так.
А если подай, принеси только, ты должна обязана то очевидно все
А если подай, принеси только, ты должна обязана то очевидно все
Гость
Сегодняаечер дур
БосикомПоЛужам
Если ваш мужчина предлагает вам похудеть или наоборот потолстеть. То👆👆👆 ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ. Потому что любящий любит вас в любом теле,как бы вы не выглядели.
Это из психологии.
Это из психологии.
Параллелочка
1) это чувствуется
2) нет, некоторым лишь бы размножиться, а кто на это согласен, тот и назначается "любимой"
2) нет, некоторым лишь бы размножиться, а кто на это согласен, тот и назначается "любимой"
Гость
Самый верный ответ
Гость
Браво, Вика! Вы все так правильно охарактеризовали. Я прям себя увидела и все поняла.Просто, как с меня списано. Бывает же такое.
Плюс, я еще на примирение первая иду, а он будет сидеть и корчить из себя недотрогу, говорю , поцелуй меня, а он рожу воротит. Зачем я это все терплю.? Наверное просто хочу семью. Но и это не она. Хочу освободиться от таких отношений, но не получается.
Плюс, я еще на примирение первая иду, а он будет сидеть и корчить из себя недотрогу, говорю , поцелуй меня, а он рожу воротит. Зачем я это все терплю.? Наверное просто хочу семью. Но и это не она. Хочу освободиться от таких отношений, но не получается.
Гость
Фраза хочу от тебя ребенка чаще переводится как просто"хочу ахаться сейчас". Потом многие такие смывают как только женщина забеменнеет
Форум: Семья
Всего: 482 022 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Семейные отношения2 ответа
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?88 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Муж рад разводу20 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод155 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Разные планы на жизнь - потому и развод155 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?88 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу20 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Токсичная семья4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема