Как понять что ты удобная жена,а не любимая?
Как понять что ты удобная жена,а не любимая? И правда ли то,что от любимой женщины мужчина хочет ребёнка? #нуженсовет
Женя
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Любовь чувствуют .
Насчет детей -есть такой момент ..( если осознанно )
Насчет детей -есть такой момент ..( если осознанно )
Не факт, мужчина может хотеть ребенка от многих, эдакий бык осеменитель)) а понять удобная или любимая, смотрите по заботе и вниманию. Самое ценное для нас это время, так вот сколько времени вы проводите вместе?)
Гость
Так и есть , не придется самой единолично решать что пора ,пропустив пилюлю
Терпилы
Никаких любимых жен нет. Все жены должны терпеть.
Гость
Если свинтил ценитель без оглядки , точно из категории с брачком.
Гость
Жизнь должна быть удобной, а любовь, после 34 лет брака, сказочки про белого бычка.
Гость
Не хотим мы детей о вас сегодня. Нафиг вы не нужны 😊
Гость
за спиной то не чихвостит по знакомым ?
Удобная, когда он приходит , ужинает и на диван...выходные пиво друзья, по дому ничего ни делает и его никто не заставляет...Когда любимая, у женщины вопрос этот не возникает. Она это видит и чувствует...любящий и поможет, и придя с работы поцелует, может помочь приготовить ужин....и если есть время, это время он будет посвящать жене...а не пиву и друзьям. Опять же он помнит день рождения жены, дарить цветы и подарки.
Удобная, когда он приходит , ужинает и на диван...выходные пиво друзья, по дому ничего ни делает и его никто не заставляет...Когда любимая, у женщины вопрос этот не возникает. Она это видит и чувствует...любящий и поможет, и придя с работы поцелует, может помочь приготовить ужин....и если есть время, это время он будет посвящать жене...а не пиву и друзьям. Опять же он помнит день рождения жены, дарить цветы и подарки.
Верно .
У любимой таких вопросов нет
У любимой таких вопросов нет
Это же всегда чувствуется
Любовь мужчины ни с чем не перепутать
Любовь мужчины ни с чем не перепутать
Гость
Если любимая то заботится, например по дому помогает, дарит подарки. Когда не любимая: претензии, борщ пересолила, зачем тебе сапоги ты и коньки не сносила и тд
Гость
Любимая, если вы свободно можете мужу сказать, ой что-то лень готовить, давай доставку возьмём. И муж только поддержит, скажет отдохни. И во всем так.
А если подай, принеси только, ты должна обязана то очевидно все
А если подай, принеси только, ты должна обязана то очевидно все
Гость
Сегодняаечер дур
БосикомПоЛужам
Если ваш мужчина предлагает вам похудеть или наоборот потолстеть. То👆👆👆 ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ. Потому что любящий любит вас в любом теле,как бы вы не выглядели.
Это из психологии.
Это из психологии.
Параллелочка
1) это чувствуется
2) нет, некоторым лишь бы размножиться, а кто на это согласен, тот и назначается "любимой"
2) нет, некоторым лишь бы размножиться, а кто на это согласен, тот и назначается "любимой"
Гость
Самый верный ответ
Гость
Браво, Вика! Вы все так правильно охарактеризовали. Я прям себя увидела и все поняла.Просто, как с меня списано. Бывает же такое.
Плюс, я еще на примирение первая иду, а он будет сидеть и корчить из себя недотрогу, говорю , поцелуй меня, а он рожу воротит. Зачем я это все терплю.? Наверное просто хочу семью. Но и это не она. Хочу освободиться от таких отношений, но не получается.
Плюс, я еще на примирение первая иду, а он будет сидеть и корчить из себя недотрогу, говорю , поцелуй меня, а он рожу воротит. Зачем я это все терплю.? Наверное просто хочу семью. Но и это не она. Хочу освободиться от таких отношений, но не получается.
Гость
Фраза хочу от тебя ребенка чаще переводится как просто"хочу ахаться сейчас". Потом многие такие смывают как только женщина забеменнеет
Форум: Семья
Всего: 486 909 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- О людях, судьбах и выбореНет ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручиватьНет ответов
- Муж фотограф6 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Золовка - головка51 ответ
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Верная..8 ответов
- Муж фотограф6 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема