Живем с мужем в моей квартире, женаты 3 года, вместе 5. Муж у меня из другого города, там у них с матерью дом в деревне. Скоро деревня оказалась совсем глухой и там стало нельзя жить зимой и свекровь стала жить у нас по полгода (с ноября по конец марта, примерно)👏🏽. Сейчас ее второй долгий приезд. В том году у нас летом родился ребёнок. И она ещё с того года грезит жить с нами (много всяких ситуаций и слов было, что это очевидно). Мужу капала, как я там одна, бедная старушка... (старушке 58 лет👍🏽). У моих родителей есть квартира ещё одна, которую они сдавали за копейки (там ремонт времён ссср). Папа предложил продать ее и купить поменьше недалеко от нас квартиру для свекрови. Полгода она живет там, полгода сдавать. Может она жить там хоть круглый год, без разницы. Жить с кем-то я не могу, хозяйка должна быть я одна. Мужу сказала, что обрисуй маме своей картину, устроит или нет, но не вдавайся в подробности (когда кто приходит, что говорят и тд). Люди приходили, смотрели, все вроде бы хорошо, но сделка срывалась три раза за лето! Муж, естественно, все рассказывал свекрови🤦🏽♀️ Потом вообще перестали ходить смотреть (отслеживала по домклику и авито, рядом такие же квартиры продавались и за дороже и с ремонтом ещё хуже, наша же не двигалась с места). Я думала, управимся до ее приезда... У меня друзья уже шутить стали, свекруха настолько хочет жить с вами, что квартира стоит мертвым грузом... И вот, нашлись покупатели, внесли залог, назначили сделку и в ночь перед сделкой папу забрали в больницу... И свекруха все бегает, расспрашивает, как дела у папы, а как же квартира... Я уже бояться ее стала! Маме все рассказала, она говорит, сходи в церковь что ли... Сходила. Папу выписали - покупатель уехал в командировку на две недели. Опять сделка встала. Назначили на 26 марта. Вот сижу и гадаю, что ещё может случиться...
Офигеть! Как же она выростила того, кто тебя трахает сейчас? Как же он бедняга маленьким не подох у такой мамки? Тварь ты поганая! Мужик от тебя убежит, хоть ты сто квартир имей. У тебя сучья морда совести и стыда нет
Это самый лучший вариант, чтобы такого мужика отшить и подать на алименты. Пусть у своей мамы живет и Автору не мешает. А автор может сдавать квартиры, плюс алименты и прекрасно проживет и не надо ни для каких чужих старых бабок тесниться.
В том году у нас летом родился ребёнок. И она ещё с того года грезит жить с нами (много всяких ситуаций и слов было, что это очевидно). Мужу капала, как я там одна, бедная старушка... (старушке 58 лет👍🏽).
У моих родителей есть квартира ещё одна, которую они сдавали за копейки (там ремонт времён ссср). Папа предложил продать ее и купить поменьше недалеко от нас квартиру для свекрови. Полгода она живет там, полгода сдавать. Может она жить там хоть круглый год, без разницы.
Жить с кем-то я не могу, хозяйка должна быть я одна. Мужу сказала, что обрисуй маме своей картину, устроит или нет, но не вдавайся в подробности (когда кто приходит, что говорят и тд). Люди приходили, смотрели, все вроде бы хорошо, но сделка срывалась три раза за лето! Муж, естественно, все рассказывал свекрови🤦🏽♀️ Потом вообще перестали ходить смотреть (отслеживала по домклику и авито, рядом такие же квартиры продавались и за дороже и с ремонтом ещё хуже, наша же не двигалась с места). Я думала, управимся до ее приезда... У меня друзья уже шутить стали, свекруха настолько хочет жить с вами, что квартира стоит мертвым грузом... И вот, нашлись покупатели, внесли залог, назначили сделку и в ночь перед сделкой папу забрали в больницу... И свекруха все бегает, расспрашивает, как дела у папы, а как же квартира... Я уже бояться ее стала!
Маме все рассказала, она говорит, сходи в церковь что ли... Сходила. Папу выписали - покупатель уехал в командировку на две недели. Опять сделка встала. Назначили на 26 марта. Вот сижу и гадаю, что ещё может случиться...