Разные темпераменты. Как смириться?
Акула
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Мои соболезнования мужу
Гость
Если даже сангвиник тихоня, то бедный муж... А вам кукуху проветрить надо
Гость
Ваш муж по описанию флегматик, а не сангвиник.
И да... Самыми удачными союзами по темпераменту считаются холерик-флегматик, сангвиник-меланхолик.
Так что радуйтесь.
И да... Самыми удачными союзами по темпераменту считаются холерик-флегматик, сангвиник-меланхолик.
Так что радуйтесь.
У него просто венера не в скорпионе:)
Вы хотите чтобы муж был такой же как вы? Отношения закончатся очень быстро. Вы его пошлете, он вас... вы обиделись и он тоже и все, браку конец.
Гость
Я вот меланхолик. Чувствительная пи-пец.
С другими меланхоликами впадаю в тоску, с флегматиками умираю со скуки, холерики сами не замечают как меня постоянно обижают. Сангвиники - мое все. Идеальное попадание.
С другими меланхоликами впадаю в тоску, с флегматиками умираю со скуки, холерики сами не замечают как меня постоянно обижают. Сангвиники - мое все. Идеальное попадание.
Только с разными темпераментами и можно ужиться. Были у меня как-то отношения с похожим темпераментом на свой собственный. Мы дрались реально. А сейчас муж хороший, выслушает, успокоит, поддержит, даст мудрый совет. В перепалки со мной не вступает, игнорит. За что я ему бываю в глубине души крайне благодарна, когда успокаиваюсь и возвращаюсь в реальность. Но в момент ссоры просто ненавижу его, за то, что он не хочет ругаться и еще больше этим бесит)))
Гость
Кого же мне флегматику, меланхолику нннада?
Гость
Вы хотите чтобы муж был такой же как вы? Отношения закончатся очень быстро. Вы его пошлете, он вас... вы обиделись и он тоже и все, браку конец.
Подписываюсь.
Для вас самое лучшее это именно флегматик. Меланхолик с вами повесится, сангвиник от вас сбежит, а с другим холериком вы друг друга прибьете.
Для вас самое лучшее это именно флегматик. Меланхолик с вами повесится, сангвиник от вас сбежит, а с другим холериком вы друг друга прибьете.
Гость
На самом деле и ему с вами хорошо должно быть. Флегматику было бы скучно со спокойной и он бы тосковал и проваливался в болото. А он для вас самый комфортный, потому что холерики нестабильные, при постоянной буре они выгорают и чувствуют себя опустошенными.
Гость
На самом деле и ему с вами хорошо должно быть. Флегматику было бы скучно со спокойной и он бы тосковал и проваливался в болото. А он для вас самый комфортный, потому что холерики нестабильные, при постоянной буре они выгорают и чувствуют себя опустошенными.
Та в опу постоянные скандалы и выяснения отрошений. В идеале, вот чтобы меня вообще не трогали, или только когда того захочу я и буду готов к контакту, а это не часто
Гость
Та в опу постоянные скандалы и выяснения отрошений. В идеале, вот чтобы меня вообще не трогали, или только когда того захочу я и буду готов к контакту, а это не часто
Флегматик?
Вам так кажется. У меня были отношения с флегматиком. И есть несколько подруг флегматиков... На самом деле в очень спокойных отношениях флегматик сильно скучает и может даже сам пробовать раскачать партнёра на эмоции.
Вам так кажется. У меня были отношения с флегматиком. И есть несколько подруг флегматиков... На самом деле в очень спокойных отношениях флегматик сильно скучает и может даже сам пробовать раскачать партнёра на эмоции.
Гость
Ты не можешь или не хочешь усмирить свои эмоции?
Гость
Кстати, последнее время постоянно наблюдаю, типа, парень спокойный, а я все така-растакая нервная
Гость
Флегматик?
Я был флегматиком, сейчас я в меланхолика скатился. У меня отец халерик, мать сангвиник (хотя скорее тоже халерик), самое лучшее для меня одиночество. Когда надо общение пойду общаться, а не с кем, то погрущу в подушку. Но эмоциональные качели с халериком, одной такой амплетуды хватит на несколько лет вперед.
Уж лучше флегматичка или меланхоличка, ну или вообще никого
Гость
Что за *** вы тут несёте. Не бывает в природе чистых холериков, сангвиника и ТД. У каждого человека просто что то больше преобладает, у меня например все четыре стороны выявляются в разных ситуациях. Иначе все люди были бы одинаково шаблонны, но в жизни все по другому
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я был флегматиком, сейчас я в меланхолика скатился. У меня отец халерик, мать сангвиник (хотя скорее тоже халерик), самое лучшее для меня одиночество. Когда надо общение пойду общаться, а не с кем, то погрущу в подушку. Но эмоциональные качели с халериком, одной такой амплетуды хватит на несколько лет вперед.
Помню в студенческие годы, вроде на паре по психологии проходили тест на темпераменты там был квадрат 6х6 клеток, так вот халерика во мне было 2 клетки, 4 сангвиника, 10 меланхолика и 20 флегматика (сейчас наверное 20 меланхолика)
Гость
Помню в студенческие годы, вроде на паре по психологии проходили тест на темпераменты там был квадрат 6х6 клеток, так вот халерика во мне было 2 клетки, 4 сангвиника, 10 меланхолика и 20 флегматика (сейчас наверное 20 меланхолика)
Темперамент определяется типом нервной системы. Это врождённое, не может меняться.
Гость
Вот ты мамкинутырок
Гость
Сами кидаются, твари, а ты сопли жуешь
Гость
Лет до 25 был флегматиком, а сейчас:
Вы набрали 6 из 12 баллов. Средняя оценка по шкале "психотизм" указывает на среднюю конфликтность. Ситуативно, в зависимости от отношения человека к вам, вы можете проявлять либо враждебность, либо заботу. В некоторые моменты вы проявляете к людям холодность и безразличие. Забота об окружающих и сопереживание им выражено в средней степени.
Вы набрали 1 из 12 баллов. Низкие оценки по шкале "экстраверсия — интроверсия" соответствуют интровертированному типу. Интроверты больше направлены на внутренние переживания, пассивны, обычно малообщительны и сдержанны.
Вы набрали 7 из 12 балла. Средние показатели по шкале "нейротизм" говорят о средней психической устойчивости. Т.е. в большую часть времени ваше эмоциональное и психическое состояние довольно стабильно, но некоторые события (особо важные для вас) могут быть причиной быстрой смены состояния.
Вы имеете больше качеств меланхолика: спокойствие, сдержанность, замкнутость, часто пессимизм, пассивность, низкая общительность
Вы набрали 6 из 12 баллов. Средняя оценка по шкале "психотизм" указывает на среднюю конфликтность. Ситуативно, в зависимости от отношения человека к вам, вы можете проявлять либо враждебность, либо заботу. В некоторые моменты вы проявляете к людям холодность и безразличие. Забота об окружающих и сопереживание им выражено в средней степени.
Вы набрали 1 из 12 баллов. Низкие оценки по шкале "экстраверсия — интроверсия" соответствуют интровертированному типу. Интроверты больше направлены на внутренние переживания, пассивны, обычно малообщительны и сдержанны.
Вы набрали 7 из 12 балла. Средние показатели по шкале "нейротизм" говорят о средней психической устойчивости. Т.е. в большую часть времени ваше эмоциональное и психическое состояние довольно стабильно, но некоторые события (особо важные для вас) могут быть причиной быстрой смены состояния.
Вы имеете больше качеств меланхолика: спокойствие, сдержанность, замкнутость, часто пессимизм, пассивность, низкая общительность
Гость
Вот скажи тогда что со мной?например , подчеркну например, один день ругаемся, на второй грустно становится, потом миримся и весело проводим время, на четвертый пофиг становиться. Срываешься на мужа, на отца же так же не срывается или начальника. В разных ситуациях ведёшь себя по разному. Если бы ты была чистым холериком то орала бы на всех
Гость
Вот скажи тогда что со мной?например , подчеркну например, один день ругаемся, на второй грустно становится, потом миримся и весело проводим время, на четвертый пофиг становиться. Срываешься на мужа, на отца же так же не срывается или начальника. В разных ситуациях ведёшь себя по разному. Если бы ты была чистым холериком то орала бы на всех
*** не дает тебе твой терпила-муж
Все просто же. *** на меня тетка какая стала орать бы
Все просто же. *** на меня тетка какая стала орать бы
Гость
С чего ты, тупая тварь, решила, что можешь на кого-то срываться, а? ***?
Гость
м ра зь, *** забло кивать
Гость
кому кроме него ты еще нужна? пи з до та сра ная?
Гость
так цени его, мр а зь
а то думает она королева
с *** ты ко ро лева
а то думает она королева
с *** ты ко ро лева
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угомонись, болезный!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 715 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Отношения тут лучше не строить?2 ответа
- Всегда ли один бегает, второй убегает?Нет ответов
- Почему мужчины в 21 веке такие странные?8 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?34 ответа
- Правда, что женщины-британки самые демократичные?3 ответа
- Жену нужно выбирать по тощине ног?16 ответов
- Почему становятся инцелами?92 ответа
- Лучший мужчина у которого не было отца?49 ответов
- Где водятся настоящие мужчины?21 ответ
- Что случилось с современными женщинами?79 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему становятся инцелами?94 ответа
- Что случилось с современными женщинами?79 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"54 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?51 ответ
- Лучший мужчина у которого не было отца?49 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен45 ответов
- Где логика у женщины?39 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?35 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я холерик, вспыльчивая, эмоциональная, много говорю, смеюсь, плачу, а через минуту улыбаюсь, накричу, а через минуты забываю, все нормально, красноречива.
Муж сангвиник, эмоционально ровный, уравновешенный, молчаливый, эмоции не показывает, говорит мало, только по делу, чувства не проявляет в словах, только в деле.
Меня это раздражает, не хватает бури, эмоций, ругаться он не может, обычно просто молчит, когда я начинаю ссору. Кто так же живёт в таком союзе, как смирились с этим?