Я правильно поступаю? Муж изменил
Недавно узнала, что муж мне изменяет с моей сестрой. Мужа простила, а сестру - нет. Моим детям все-таки нужно мужское воспитание, а без тети еще никто не умирал. Но правильно ли я делаю? Меня совесть мучает! Как я могу жить с изменщиком в одном доме? Вдруг он детей чему-нибудь не тому научит. Начала задумываться о том, что лучше растить детей одной, чем с таким бабником! Дети еще не знают об измене, как думаете, еще не поздно его пинком под з*д и выгнать? Руки опускаются... #измена
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нынче мужик пошёл неверный.
Гость
Автор гони его *** метлой. С твоей сестрой еще. *** предательство
Гость
Если *** не мерзко оставьте, (для быта) а так нет такого понятия простить измену, даже если простили и что с того, это что что-то изменило, вы об этом забыли, как он *** и *** в вашу сестру и как ей было кайфово и особенно вашему мужу, он это сделал потому что захотел ***, причем несколько раз, она его целовала, а он её ***, вот и всё. Один раз не изменяют, это были плановые встречи, просто не повезло, что вот так что вы узнали.
Гость
Они и сейчас встречаются и созваниваются, а над вами хихикают
Муж сказал что случайно изменил.
Сестра у вас тварь! Просто ни человек! Она соблазнила его! А если бы он сам приставал бы, нормальная сестра отшила бы его!
Сестра у вас тварь! Просто ни человек! Она соблазнила его! А если бы он сам приставал бы, нормальная сестра отшила бы его!
Поэтому я сестру не простила... она в подростковом возрасте такой пр*шмандовкой была !! но неужели муж такой тюфяк что ей отказать не мог ... переживаю что ее все еще любит больше меня ...
Гость
Не воспитывайте отдайте ему, сдайте в дед дом. А если хотите сами воспитать, то пусть платит алименты 25% от зарплаты, найдете себе другого, вы свободный человек, живите как хотите. Я так понял у вам их больше чем один, можете поделить чтоб ему жизнь медом не казалась.
Всё зависит от того квартира чья и где дети учатся, в основном оставляют тому чья кв и где дети учатся. Если взрослый ребенок могут мнение его еще спросить.
П.С. Ему на вас то ***, а на детей тем более, человек который изменял уже все это предполагал и уже всё просчитал, вот он не боится, а вы боитесь.
Всё зависит от того квартира чья и где дети учатся, в основном оставляют тому чья кв и где дети учатся. Если взрослый ребенок могут мнение его еще спросить.
П.С. Ему на вас то ***, а на детей тем более, человек который изменял уже все это предполагал и уже всё просчитал, вот он не боится, а вы боитесь.
Мужскую измену никогда нельзя прощать
Гость
Ну в измене виноват муж, поэтому логичнее было бы простить наоборот....
АЛИНА
хуеплюто он в клинику ему надо от импотенции лечиться надо если больны
Гость
То есть, самец нужен, сестра нет? Они оба ***, и нет никакого оправдания тому, кто да же на родство на..ал! От грязи нужно избавляться неукоснительно.
Гость
Странно мужа простить, а сестру нет.
Но по факту я б никого не стала прощать, это измена с особым цинизмом, мерзость.
Но по факту я б никого не стала прощать, это измена с особым цинизмом, мерзость.
Гость
Сколько лет сестре
Гость
Желательно не разводиться))надо сестру-блядину остановит!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Измени ему с его братом и не *** мозги
Гость
Изменил с вашей сестрой, потом с вашей подругой, потом просто с телкой...так и будете жить с изменщиком...он же не изменился...просто затаился на время..думайте сами...изведете себя и детей тоже
Ирина
Если раз изменил, ждите! Следующий раз обязательно будет
Гость
У вашего мужа брат есть!?.
Вперед.....скажите что случайно
Вперед.....скажите что случайно
Конечно нужно прощать. Вы всё правильно делаете. Нужно несмотря ни на что сохранять семью, потому что у вас ребёнок, а ребёнку нужен отец. Нельзя несмотря ни на что разрушать семью, чтобы у ребёнка не было травмы!
Когда мужчина изменяет, то у него жена всё равно любимая!
Правильно, что не находите себе хорошего и верного мужчину. Верный мужчина с серьёзными намерениями - это слабак и просто друг. А за изменника, который может вас потом с ребёнком выгнать на улицу и на ваше место возьмёт себе какую-нибудь сестру надо держаться двумя руками!
Когда мужчина изменяет, то у него жена всё равно любимая!
Правильно, что не находите себе хорошего и верного мужчину. Верный мужчина с серьёзными намерениями - это слабак и просто друг. А за изменника, который может вас потом с ребёнком выгнать на улицу и на ваше место возьмёт себе какую-нибудь сестру надо держаться двумя руками!
Форум: Семья
Всего: 479 709 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Дочь решила стать нудистом5 ответов
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа5 ответов
- Муж пялился на молодую19 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак11 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?14 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем8 ответов
- Девушки, родившие для себя28 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Девушки, родившие для себя28 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?27 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Логика измен24 ответа
- Муж пялился на молодую19 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема