Асгард (Вальхайм, Валинор)
Среда обитания Стихий, которые ответственны за несколько миров одновременно. С ними нет отношений подчинения. Альвы приветствуются, но они не допускают гуманоидов Свартальхайма и Йотунхейма.
Свартальхайм (Ольхайм)
Мир гуманоидов похожих на нас. Уши не острые. Они полагаются на объективисткую модель познания мира, поэтому они не достигают больших высот. Агрессивны, постоянно ведут войны. Дихотомическое мышление характерно. Есть основания полагать, что в прошлом наши предки посещали его.
Йотунхейм (Тролльхайм)
Населены различными видами гуманоидов. Они известны нам как тролли и орки в прошлом, а теперь как снежный человек или бигфут. Некоторые из них покрыты волосами и достигают 3 метров в высоту. Другие такие же, но лысые. Третьи намного короче. Агрессивны, но боится альвов. Часто бродят от безделья по порталам в Свартальхайм.
Просто не в первый раз такая ситуация - в основном она «доводит» моего мужа, с которым потом она орут как бешеные, а тут подвернулась я.
Скажите, я правильно поступила, что ей ответила в такой грубой форме? И что делать сейчас? Я вот думаю пойти с ней поговорить.