женщины с сз
Первый день зарегестрировался на сайте знакомств ,начал общение ,более всего разобщался с девушкой 18 лет без детей,приличная ,интересная , секси модель,свой бизнес, удивила прислала на работу афон 13,а бытует мнение что там одни халявщицы и убогие , а выходит не все так печально 🤷🏼♀️
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не получилось у тебя автор...
Гость
это мечта?
Гость
18 лет.....свой бизнес.....
Улыбнуло с утра, спасибо автору за свеженький анекдот.😁
Улыбнуло с утра, спасибо автору за свеженький анекдот.😁
жопа обезьяны
13 айфон
Ромашка
Палыч, просыпайся, ты обкончался!
Лэйна
Автор, звучит как сказочный бред....
Но если все -таки это на 2 процента правда, где вы таких находите? Я за пол года сидения на СЗ не нашла там адекватных, я не про материальное положение, а про общение и отношение к женщинам в принципе
Но если все -таки это на 2 процента правда, где вы таких находите? Я за пол года сидения на СЗ не нашла там адекватных, я не про материальное положение, а про общение и отношение к женщинам в принципе
Гость
Автор, звучит как сказочный бред....
я фото члена не шлю про секс не пишу и 10 лет никого найти не могу
Гость
Автор, вы бы хоть немного возраст увеличили своей секс-гёрл, а то ваша сыкуха 18 летняя, сама еще на мамкиной титьке висит и ничего, кроме pыsи вам предложить не в состоянии.
Форум: Семья
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?2 ответа
- Теперь и замуж не страшно8 ответов
- Жена уходит, подала на развод9 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает4 ответа
- Стоит ли держаться за такого мужа?4 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?5 ответов
- После развода чувствую себя свободной3 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?59 ответов
- Муж съел мой пирожок31 ответ
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж все время защищает других женщин20 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов