Гость
Статьи
К каким любовницам …

К каким любовницам уходят

Ребята,расскажите к каким женщинам уходят мужья? Понятно,что большинство не уходят или живут на 2 фронта. И всё же о тех,кто уходит...какой она должна быть? Что должна делать? Плакать,умолять или быть жесткой? Она должна вешаться на него или,наоборот,уйти? Есть ли у вас такой опыт? Может знакомые пары. Сразу скажу,что я не любовница и не собираюсь. Просто интересны человеческие отношения. Почему одних бросают или кормят обещаниями,а к другим уходят сразу и любят. Есть у меня знакомые. Поделюсь своими наблюдениями в комментариях.
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ко мне же ушел.живем 9 лет.я не знала,что женат.узнала-поставила перед выбором.все эти годы я им любима.
И как он быстро определился с выбором?
Гость
Гость
Уходят, во-первых, сильные духом мужики, которым не страшно потом в глаза родственникам смотреть и менять что-то в своей жизни из-за любви и любимой женщины. Уходят к той, с которой лучше. Уходят к той, в ком уверены.
Наконец то сказали причину главную.
Гость
Гость
К таким, которая не выносит мозг. К таким, которые не ждут от мужчины больше, чем он способен. Немало случаев, где жена - красотка, красивые ноги, фигура - все при ней, а муж берет и уходит к этакой мышке-норушке. Зато она умеет уважать мужчину, не *** ему мозг - ты мне должен, ты мне обязан, а вот Светкин бизнесмен в отличии от тебя...
Совершенно верно. 👍
Гость
Гость
Ты ещё один раз напиши этот же коммент, а то мы с двух раз не поняли 🤦‍♀️
Похоже умные не размножаются, поэтому так мало умных☝️
Гость
Гость
Ну, точно Алень - чернило на бракоразводной бумаге не высохло, а он сразу к новой госпоже под крылышко, еще и в ЗАГС. Такие не умеют жить сами. Таких не жалко, и их место у параши.
Вот вы и разъяснили популярно себе и обществу почему от вас ушел муж к любовнице.