А вы обнаруживали пресловутый опыт у женщин?
Под 30 или 30+ возрастом?) Тут неоднократно звучало, что, мол, этот некий "ценный опыт" можно поставить в противовес юности 18-летней? Так вот, обнаруживали ли вы в женщинах 30 лет этот самый опыт? И в чем он выражался?
криперс
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опыт в чем? Если в сексе,то как она в постели, скорее от темперамента зависит и в целом от наличия смелости, честности с самой собой и доверия к партнеру.Были и малолетки–огонь,когда и самому 18 лет не было и много позже взрослые, с виду развратные дамы оказывались ленивыми.
Ugly bitch
Опыт в чем? Если в сексе,то как она в постели, скорее от темперамента зависит и в целом от наличия смелости, честности с самой собой и доверия к партнеру.Были и малолетки–огонь,когда и самому 18 лет не было и много позже взрослые, с виду развратные дамы оказывались ленивыми.
Ну, к слову, а смысл им быть не ленивыми ради потрепанного потяганного мужика? Ради 17летнего они бы поскакали наверняка галопом)))
Гость
Ну, к слову, а смысл им быть не ленивыми ради потрепанного потяганного мужика? Ради 17летнего они бы поскакали наверняка галопом)))
Смысл быть не ленивыми ,что бы иметь постоянного партнера и не звонить потом с вопросами типа :куда пропал?че не звонишь?P.s. Потяган и потрепан я не очень сильно,тёткам нравлюсь
Ugly bitch
Смысл быть не ленивыми ,что бы иметь постоянного партнера и не звонить потом с вопросами типа :куда пропал?че не звонишь?P.s. Потяган и потрепан я не очень сильно,тёткам нравлюсь
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Кому ты нужен для отношений? Потяганный старикан. Не верю, что тебя ищут, куда ты пропал. Ну разве что ты по случайности взял ее зарядное вместо своего)
Гость
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Кому ты нужен для отношений? Потяганный старикан. Не верю, что тебя ищут, куда ты пропал. Ну разве что ты по случайности взял ее зарядное вместо своего)
Провокатор ты так себе...С чего вдруг "старикан" ? Со скольки лет, 21 летние толстушки начинают считать мужчин стариканами?
Гость
Тем более для секса. Тем более. Ты слишком высокого мнения о ценности себя, своих седых мудей и вялого хламидийного стручка. Уже ж не шышнадцать, пора и честь знать. Уступи дорогу молодым, дедуля.
Можно было бы тебя и на х..й послатьпорадовть так сказать,но говорю же: провокатор так себе, скучно
Форум: Отношения
Всего: 511 453 темы
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов