И какой формат отношений для вас является серединой?
В чем то уступить, в чем то настоять на своем, в чем то найти компромисс.
Гость
[1993603022]
Только такой и нужен
Гость
[1316553868]
Нет, такого тюфяка мне рядом не надо!
Дубинушка
[3272907598]
Конечно, подкаблучники - мой вариант, и других я не воспринимаю. В чем смысл семейной жизни с обезьяной, которая спорит не потому что отстаивает свою правоту, а просто чтобы самоутвердиться.
На мои условия? Может я домашний тиран? Мне нужна уважающая себя личность.
Гость
[3284574880]
Дубинушка
Конечно, подкаблучники - мой вариант, и других я не воспринимаю. В чем смысл семейной жизни с обезьяной, которая спорит не потому что отстаивает свою правоту, а просто чтобы самоутвердиться.
Окстись бабка.
Гость
[2073986002]
Мужчина как то от вас финансово зависит что на все соглашается? Я б насторожилась. Ща пыль пускает в глаза, а когда вы в уязвимом положении будете (беременность и декрет) все нутро повылазет, за все будет отыгрыватся. Смотрите на взаимоотношения у его родителей, отношение к животным, с братьями/сестрами.
МордА
[3313287165]
Радовались год два, пять! а потом когда мужчина строит дом для Вас детей семьи и себя сказалиб иму если "так не сделаешь". То с тобой тут жить не буду!
У всех Вас одна и таже порода! Ну и очень похожа природа!
МордА
[3313287165]
потому в нетаких перестал верить! Быстро начала жыть и все остальное. Загулял, начал деньги выдавать а не отдавать, стало похеру. и О чудо любовь пришла😂
УдавКа 🐍
[4217385106]
МордА
потому в нетаких перестал верить! Быстро начала жыть и все остальное. Загулял, начал деньги выдавать а не отдавать, стало похеру. и О чудо любовь пришла😂
Это не любовь, а страх потерять.
МордА
[3313287165]
УдавКа 🐍
Это не любовь, а страх потерять.
лучьшебы 50 грузинов, 50 арменинов там за мандаринку было и один корец серверный, чем такое услышать.
Гость
[2421482216]
ну что значит - мои условия? если я на чем-то настаиваю, значит есть причина, а не просто так от балды. это можно обсудить - его и мою точку зрения и выяснить, чья более обоснована. обычно договариваются люди. а еще лучше и чаще, кстати, когда мнения совпадают. значит 2 неглупых человека сошлись с примерно одинаковыми представлениями о жизни. и по серьезным вопросам - вообще лучше до брака обсуждать.
Гость
[4272259313]
Нууууу для начала бы себя ущипнула и попыталась проснуться .