Дамы, помогите с подарком для своей любимой
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оплати ей номер в отеле и красавчика-жеребчика
Ugly bitch
Откуда мы знаем чего она хочет?
Гость
Все что угодно. Бюджет какой?
Золото бриллианты, шоппинг, поездка по России, телефон, наушники, приключение, абонемент на массаж.
Золото бриллианты, шоппинг, поездка по России, телефон, наушники, приключение, абонемент на массаж.
Просто Наташка
Ну я конечно Вашу девушку не знаю, но если к примеру она любит красивые фотографии (а их практически все девушки любят), можно заказать для нее фотосессию с профессиональным фотографом в стильной студии - это и позитивные эмоции и память, и не очень дорого... Ну и по ее интересам и увлечениям смотрите)
Гость
Красивое белье,сертификат какой-нибудь в магазин косметики например,парфюм,золото в конце концов ,там уже сами смотрите
Гость
У нее спрси ЧТО ОНА хочет в подарок. Форум ни причем.
Нормального богатого мужика, который будет делать ее счастливой. Ты ей зачем,не можешь даже на моря свозить 🤦
Гость
Вспоминайте, о чем она говорила. Люди всегда озвучивают свои желания, надо только уметь слушать и не игнорировать их
Гость
Автомобиль,квартиру
Форум: Отношения
Всего: 512 046 тем
Новые темы за неделю: 697 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 431 тема
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень плох в выборе подарков, но хочу удивить в этом году свою возлюбленную. Конфеты, цветы, алкоголь - банально. Заграницу в этом году поехать не можем.
Что можно подарить еще своей любимой на новый год?