Влюбленная Девушка весы или что
Vit
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я девушка весы и почему "тем более весы" не пойдет просто так. Я виделась со многими и цветы принимала и улыбалась пока не выбрала одного из)))
Гость
На самом деле девушкам нужны деньги. Мож пока проводит время свое, пока достаточно не разбогатеет. Вы можете ускорить это ей и тогда посмотрите.
Гость
И кстати как у нее с деньгами вы бы оценили? И с внешностью? Думаете, она комплексует? Как думаете?
Форум: Отношения
Всего: 512 150 тем
Новые темы за неделю: 730 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 436 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дарил ей цветы и ей очень понравилось, глаза светились от счастья как-будто. На прогулках она смотрит на меня как-то нежно и игриво,с большим интересом и постоянно улыбается.Когда говорит, делает свой голос очень нежным, ангельским таким. Видно что её тянет ко мне, что в переписках, что при встречах.
Действия от меня есть, но я действую как-то медленно, но уверенно. Она могла давно забить на меня, но она не сделала этого.
Мне кажется, она ждёт от меня шагов и дальше более серьёзных, но ждёт ли? Или это так развлечение. Хотя же девушки не пойдут на встречи с теми, на кого им вообще наплевать. Тем более весы.
Как держать баланс с ней, как раскрыть её и узнать ещё ближе?
Подскажите.