Как можно обьяснить такое поведение ?
Девушка начинала отношения с парнями, но через год, два, три ( решение расстаться приходило раньше, но осуществлялось постепенно — парни просто так не уходили ) решала, что не собирается с ними строить будущее. Вообще когда начинала отношения эти отношения были для того чтобы получить любовь, приятно проводить время. А первые отношения были ещё и первым сексом, она тоже любила первого парня, но любить любила, а замуж ни за кого из них не хотела. Зато первая любовь подарила незабываемые эмоции. Второй и третий были фактически бегством от одиночества и для собственного комфорта. Да, с ними было приятно, комфортно но через время надоедало и будущего с ними не хотелось. Все три парня остались в некоторой обиде на неё за то, что видели вместе будущее, а она так с ними поступила. Такое нормально?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совершенно нормально.Мало ли кто и что там хочет?Зачем она должна быть для кого-то хорошей и заставлять себя .Бред
Вполне нормально!обыкновенная жизнь женщины,ничего удивительного!прыг-скок по веткам(буям),как обезьяна!
Гость
Женщина получила мужчину, который понравился, получила удовольствие .
Никаких зашкваров, здоровая психика.
Вы завидуете наверное?
Никаких зашкваров, здоровая психика.
Вы завидуете наверное?
Гость
И это живое общение и близость.
А не "был в сети 15 минут назад"
Так понятно?
А не "был в сети 15 минут назад"
Так понятно?
Гость
натура у тебя такая прыгать с ветки на ветку, а когда они все станут счастливыми, ты локти кусать будешь. Классика жанра)
Гость
Всё нормально. Что тут такого?
Гость
Нет. Обычно люди встречаются, когда хотят встречаться. Иногда вообще только ради секса или каких-то выгод.
Я, например, с первым парнем встречалась только ради получения опыта отношений. Замуж за него вообще не собиралась. Он тоже жениться не хотел.
Я, например, с первым парнем встречалась только ради получения опыта отношений. Замуж за него вообще не собиралась. Он тоже жениться не хотел.
Гость
Нет. Обычно люди встречаются, когда хотят встречаться. Иногда вообще только ради секса или каких-то выгод.
Парни то рассчитали на что-то серьёзное в итоге думали что она несерьёзная
Форум: Отношения
Всего: 513 437 тем
Новые темы за месяц: 3 363 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 013 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Следующая тема