Девушка меня не слышит
Встречаюсь с девушкой. Часто живём у неё. Ей не нравится моя любовь к её нижнему белью. Сегодня вообще до слёз, когда увидела что я применяю её любимый комплект на особый случай. Она со слезами уже сказала что я наделал зачем я так с ней. Ничего не помогает объяснить ей, помогите пожалуйста, как ей объяснить, что это моя любовь моя страсть. А она не хочет слушать. Нет, не трогай, не копайся в моём белье, не надевай. А мне нравится, но она меня не слышит
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Купи себе своё белье, в нем копайся и его надевай🤣
Может ты про себя что-то не знаеш?
Гость
Что делать если это моя страсть. Особенно когда белье на девушке. Ты снимаешь его с неё, вдыхаешь аромат. Ну кайф же
Гость
Автор ты тролль и тема тупая разводка.
Гость
Купите ей еще белья)
Вот мне например нравилось бы если парень нюхал мои трусы но надевать их перебор
Гость
Ужастик 😂🤣😂🤣😂😂
Гость
Можно пошутить но не в серьез😂🤣😂😂🤣😂
Гость
Вот блин. У вас один размер?) Это наводит на определенные мысли..)))/ я ржу/
Наверное, она вам теперь тот самый комплект на НГ подарит.
Наверное, она вам теперь тот самый комплект на НГ подарит.
Гость
Ну вот пойди себе купи белье женское померяй только на всякий случай больше не ходи в тот магазин
Мне нравится её белье. Чтобы было с неё. Особенно когда она только его сняла. За день белье наполненно её запахом и тёплом. А ночью снимаешь его с неё и зарывается лицом. Она девочка, а значит всегда чистинькая, душ, новое белье,.вкусно пахнет всегда.
Виктория Т.
Автор! "Одолевают меня смутные сомнения", уж не *** ли вы???🤣 Или фетишист?🤣 Я понимаю, когда мой муж балдеет от созерцания моей точёной фигурки в эротическом белье, у него моментально встаёт крепче стали. Любит раздевать меня перед актом безумной страсти, любит секс, когда я остаюсь в одних ажурных чулочках. Но чтобы лазить по шкафу, рыться в моём белье (у меня три комплекта эротического белья белого, красного и чёрного цвета и много обычного ажурного белья), этого он не делает. И тем более не надевает моё бельё. Он не ***, не маньяк, не фетишист. Да, он и не сможет надеть моё бельё, муж крупный, атлетически развитый спортивный мужчина ростом под 1,90м. У меня размер одежды 46, а у него 56. А вы хиленький наверно и женообразный?🤣
Форум: Отношения
Всего: 511 845 тем
Новые темы за неделю: 780 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 459 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема