Дайте совет, как преодолеть негатив от бывшей девушки?
Илья
19 ответов
Последний —
Перейти
Попробуй отрастить яйца, тебя девушка бросила потому что ты не мужик. Ещё и на женский форум свои сопли размазываешь.
Гость
Уходя-уходи.
Моська
А зачем общаться с бывшим , если он бывший ? Это же не муж , с которым общие дети и приходится .
А просто проходящий чел. Тем более ничего не срослось.
От не понимаю мужиков, с которыми расстались , а они лезут и лезут
Беня
Да они все такие, просто забей.
Гость
Я тоже не могу понять время много прошло уже! Вы просто теплитесь надежной вот и все
Гость
Имеем не храним а потерявше плачем! Надо было сохранять! А вы молчали и в друг вспомнили сейчас!
Беня
Прочитай историю про Принцессу Норвежскую Марту Луизу, мужа её Ари Бена, который не выдержал расставания и повесился, и её нового любовника африканца Шамана Дурека.
Женщинам только дай повод и они уйдут в поисках большого африканского парня. Не имей с ними дел вот и всё.
Женщинам только дай повод и они уйдут в поисках большого африканского парня. Не имей с ними дел вот и всё.
Гость
Я вот это понять не могу! Она не стала страдать , а вас это задело походу
Гость
У меня негатива и не было, расставались либо по обоюдному желанию, либо по моей инициативе. Но это же у всех по-разному. Кстати, не могу сказать, что расставшись, хотела бы кого-то увидеть вновь - как-то неловко было, особенно если расставались по моей инициативе. Если просто по тому, что любовь у обоих ушла, тут проще - можно остаться хорошими друзьями. Но опять же, это мои подробности, а у вас с девушкой все может быть совершенно иначе.
Попробуйте подстроить случайную встречу. Вы же знаете, где с ней можно случайно пересечься. Ее реакция вам многое прояснит (я бы, например, испугалась: типа - ну всё, сейчас будет выяснение отношений... Придется говорить неприятные вещи, а парня жалко, он же не виноват, что я его не люблю...).
Шанс у вас либо есть, либо его нет и не будет. И если нет - отпустите эту историю.
Попробуйте подстроить случайную встречу. Вы же знаете, где с ней можно случайно пересечься. Ее реакция вам многое прояснит (я бы, например, испугалась: типа - ну всё, сейчас будет выяснение отношений... Придется говорить неприятные вещи, а парня жалко, он же не виноват, что я его не люблю...).
Шанс у вас либо есть, либо его нет и не будет. И если нет - отпустите эту историю.
Гость
А зачем общаться с бывшим , если он бывший ? Это же не муж , с которым общие дети и приходится .
Иногда люди расстаются по глупости, особенно если расстались на почве ссор, а не искреннего взаимного охлаждения.
У меня есть пример, когда люди снова начали встречаться через несколько лет после болезненного расставания. Сейчас женаты с тремя детьми. Когда расставались, были молодые-глупые. Через несколько лет, видимо, поумнели.
Мой муж тоже со мной знакомился два раза ) В первый раз у нас что-то пошло не так. Понадобилась вторая попытка.
У меня есть пример, когда люди снова начали встречаться через несколько лет после болезненного расставания. Сейчас женаты с тремя детьми. Когда расставались, были молодые-глупые. Через несколько лет, видимо, поумнели.
Мой муж тоже со мной знакомился два раза ) В первый раз у нас что-то пошло не так. Понадобилась вторая попытка.
Гость
Это не негатив, просто это всегда тяжело и больно рвать отношения, не только вам, но и ей. И самое лучшее - не видеться, полностьюзабыть друг друга, начать новую жизнь. Иначе это просто мучать друг друга. Она поступает мудрее вас. Вы хотите и расстаться, и продолжать общаться, так не бывает. Решили разойтись - значит все, начинайте новую жизнь.
Гость
При чем тут девушки...
Вот вы через сколько времени перестаёте бывшим девушкам желать подохнуть мучительной смертью?
Вот вы через сколько времени перестаёте бывшим девушкам желать подохнуть мучительной смертью?
Гость
ПОСТАРАЙСЯ НАЙТИ АЛЬТЕРНАТИВУ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТО Б ЕЙ ЗАВИДНО БЫЛО И ВСЁ БЫСТРО ЗАБУДЕТСЯ... ОДИН НЮАНС НИ ОДНИМ СЛОВОМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ НОВОЙ ДЕВУШКЕ О ПРОШЛОЙ. ЕСЛИ ДАЖЕ БУДЕТ СПРАШИВАТЬ НАЙДИ ПОВОТ ПОМЕНЯТЬ ТЕМУ ИЛИ СКАЖИ ЧТО ВСЁ ВСЕГДА НАЧИНАЕТСЯ С ЧИСТОГО ЛИСА...
Гость
Оставьте девушку в покое и занимайтесь своей жизнью. Что еще вы хотите услышать?
Гость
Ситуации разные, не понимают ограниченные умом люди, сконцентрированные на своем эгоизме
Гость
По разному бывает, причины разные. В основном недопонимания. Кто то из за самолюбия задетого пытается на связь выйти, а кто то по причинам того, что их обвинили необосновано. Так что всех под одно подводить не надо, это очень часто бывает когда расходятся, особенно наблюдается такое поведение у девушек, потому что много придумывают разного. Но опять же это не от того что девушки плохие, а от того, что мужская и женская логика разные
Форум: Отношения
Всего: 510 356 тем
Новые темы за месяц: 3 376 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за месяц: 1 905 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений321 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.56 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Неравный брак49 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- Она же с прицепом36 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Я мой парень и отношения с мамой32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушка ушла в сентябре после затяжных ссор, взаимной ревности с ее и моей стороны, непонимания и отсутствия развития в отношениях. На тот момент долгое время был тупик - вместе плохо и порознь тоже. Она молодец, ей хватило сил уйти, у меня это не получилось. Я не злопамятный и быстро отхожу, негатив уже ушел.
Сейчас мне так хочется ее увидеть, посидеть рядом, поговорить. Больше ничего и не прошу. Снится каждый день, все время представляю как мы сидели, общались и время пролетало незаметно. Не ищу с ней секс, отношения, здесь нет корысти. Судя по соц сетям жизнь у нее кипит. Если есть другой, пусть будет счастлива, раз я не сделал ее счастливой, но мне просто так не хватает ее как человека.
Недавно она позвонила, но я растерялся и не знал что сделать. Спустя время собрался с мыслями написать, придумал повод - спросить как жизнь, отдать всякие вещи. Сказала просто выкинуть и смысла встречаться не видит. Весь мир будто рухнул еще раз, как после ее ухода. Снова не могу есть и спать. Не верится, что больше не увижу человека, который мне так дорог.
Девушки, откуда такой негатив к бывшим? Посоветуйте что мне сделать. Неужели нужно просто исчезнуть и жить своей жизнью? Не могу смириться, но и себя не могу навязывать человеку.