Приходится одергивать тупые парочки, чтобы те не целовались / не занимались эротическими играми в общественных местах. Советую им идти в апартаменты и уединиться там, а девушку стыжу. Мне интересно ваше мнение на этот счет. Правильно ли я поступаю или нет?
Всё у тебя ещё впереди, любительница публичных миньетов🤣🤣
Ты задолбала, сифилитичка🤣Отсоси бомжу и успокойся😁
Гость
[3142422891]
Анна
Ты задолбала, сифилитичка🤣Отсоси бомжу и успокойся😁
Сядь своей целлюлитной #опой на черенок от лопаты по самые гланды, анальная карлица🤣 Я смотрю, представлять, как ты публично сосешь бомжу посередине площади трех вокзалов - одна из твоих любимых эротических фантазий!🤣🤣 Но от такой помойки, как ты шарахаются даже бомжи, не дают-с🤣🤣🤣
Анна
[723502087]
Гость
Сядь своей целлюлитной #опой на черенок от лопаты по самые гланды, анальная карлица🤣 Я смотрю, представлять, как ты публично сосешь бомжу посередине площади трех вокзалов - одна из твоих любимых эротических фантазий!🤣🤣 Но от такой помойки, как ты шарахаются даже бомжи, не дают-с🤣🤣🤣
Не плачь, помойная кошка. Еще налижешься со своим чмошником🤣
Гость
[3142422891]
Анна
Не плачь, помойная кошка. Еще налижешься со своим чмошником🤣
А ты мне замечание сделай, влажная мечтательница с замшелым вареником🤣 И "братьёв" своих подогнать не забудь🤣 Я вам прилюдный инцест-то организую🤣🤣
Анна
[723502087]
Гость
А ты мне замечание сделай, влажная мечтательница с замшелым вареником🤣 И "братьёв" своих подогнать не забудь🤣 Я вам прилюдный инцест-то организую🤣🤣
Останешься инвалидом🤣
Анна
[723502087]
Гость
Обычно таким ш.м.а.р.а.м, вроде тебя, я советую идти работать в бордель😁
Женщина Генадий 🤭
[904815203]
Гость
Ещё ты забыла написать, что после твоих замечаний парочки в страхе разбегаются🤣
Нет. Но настроение у них уже испорчено и уже не до лобызаний.
А на вас в молодости также рявкали?
Рита
[3216820068]
Анна
Я постоянно ору на таких развратников🤣
Автор,правильно делайте.Особенно некультурно когда люди делают это при детях.Да и взрослым некомфортно на это смотреть. Я тоже делаю таким резкие замечания,пусть номер снимают и там извращаються.
Настьйа
[1633517775]
Анна
Нет. Но настроение у них уже испорчено и уже не до лобызаний.
Думаю, вы ошибаетесь. Старая склочная дева не может испортить настроения влюбленным. Тут вы себя переоцениваете. Мне жаль вас.
Настьйа
[1633517775]
Женщина Генадий 🤭
А на вас в молодости также рявкали?
У нее молодости не было. Она сразу старухой родилвсь.